Ростелеком обновился
Обновилась ТВ приставка , ростелекомовская и настал капец полный , сама перезагрузилась и все , новое ушлепское меню , на простом ящике вообще нихера не видно , мотать и искать неудобно . Во тот ушлепок косорукий , или скорее группа дэбилов , чтоб вам жилось хорошо ! Итог - идите нахуй , со своим сраным ВИНК , людям в возрасте то чё вообще делать . Давно ТТК рекламу разбрасывает , надо пробовать . Охерели , деньги блять за все и за аренду оборудования , и за всю фигню. Пора прощаться , новый уебищный дизайн и китайский , дешовый пульт , я уже не вынесу.
Согласен, ебаный винк - это просто пиздец! Просил перевести меня на старый интерфейс, перевели, но недавно принудительно установили винк. Вернуться на легаси уже "нет технической возможности", бля. Подвязал андроид приставку к своему акку, попробовал на ней винк - это вообще ...... у меня одни маты сыпались, даже жена зашла в комнату типо ты чего орешь. Без мышки там ловить нехуй. При переключении канала звук уходит в ноль. К ATV совершенно не подходит. Всё заточено под сенсор.