6

Ростелеком и духи

Ситуация такова. С 05.12.22 отсутствует интернет. Провайдер ростелеком. Регион г. Красноярск. Хорошо, я не гордый,подожду неделю. Неделя прошла, подвижек никаких. Звонок в техподдержку,меня кормят обещаниями что вот завтра всё заработает. Никакой более конкретной информации нет. Сегодня разговаривал со специалистом 30 минут. Из них 28 минут тишины. Он пытался выяснить что-то. По итогу выяснил что на линии технические проблемы и ожидаемое время решения 19 декабря. Хотя за два дня до этого мне сроки решения проблемы поставили 16 12.22. Какие меры предприняты для решения проблемы никто не знает. Также как и не связался со мной никакой технический специалист из обещанных. Для справки, из тех провайдеров что есть в доме,один уг(постоянно глюки и тем не менее виноват во всём я),у другого ценник не соответствует качеству.

@Rostelecom,мне хочется спросить, вы что там,ухи поели?

Чем ваш технический отдел занимается?

Может быть они водят хороводы вокруг столбов? Или как заправские шаманы пляшут с бубном, призывая духов которые всё решат?

Автор поста оценил этот комментарий

Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Я вам уже писал в официальное сообщество вконтакте. Ответ стандартный, мы принимаем все возможные меры для устранения проблемы,ожидайте. Никакой информации конкретной мне так и не озвучили,ни в сообществе,ни по телефону в техподдержке. Увы,но ваши операторы поддержки мастера только в велеречивости.

показать ответы
0

Upd:уже на 21 число перенесли. Причём об этом я узнал заглянув в личный кабинет.

Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Как мне связаться с директором регионального филиала?

0

Вчера позвонил им, дабы узнать как продвигается работа по восстановлению доступа к сети. Опять некая девушка минут двадцать со мной беседовала. Сроки вновь сдвинулись,на 20-е число. Далее выяснилось, что заявка моя вообще аж с 8-го числа. Со мной должны были связаться,чтобы дать разъяснения (жду уже неделю их звонка). И вообще, никаких заявок они оформить не могут, пока висит активная от 8-го.числа. Посоветовали не звонить понапрасну, так как оператор поддержки ни на что повлиять не может (это уже на следующем уровне линии поддержки). Если не заработает 20 числа,тогда и звоните.

0

Ога, ога да вы в волшебном РТК однако работаете. Ебут начальника цеха, зама и ведущего инженера. Монтеры (мастера сейчас) пьють чай и говорят: идите все нахуй, за 25 р. я на пятый этаж без лифта не пойду. Если смена за день 10 заявок отработает, уже герои. Если конечно нет повреждения линии. Там жди великих (колдунов) специалистов, которые заговорят оптику или провод и у вас опять танчики поедут. В выходные смена вообще себе предоставлена, так что по пути можно и в ленту заскочить, затариться на неделю, и похуй на глонассы.

раскрыть ветку (1)
0

Да бог с ними,с танчиками,в которые я даже не играю. Мне важнее то,что я не могу работать. Есть небольшая подработка.

1
Да фиг знает. Я работаю в РТК, правда регион другой. Если заявка принята то она должна быть выполнена и закрыта в точно назначенное время. Иначе монтера просто вы....т.
раскрыть ветку (1)
0

Моя заявка висит с 8.12.22 Уже трижды переносили сроки выполнения. Последнее время выполнения 19 декабря. Хотя ещё 14 числа был срок на 16 число 17:00

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы