Ростелеком и доставучие звонари
Прочитал я тут пост https://pikabu.ru/story/i_snova_ponedelnik_6425328 , и что-то не хорошее на душе
Ну вот чёрт его знает. Почитал пост, комментарии, и какие-то противоречивые чувства. Сам работаю в колл-центре Ростелекома. Кто не сталкивался, это те ребята, которые впаривают вам свои услуги. Трудно, скажу я вам, впарить человеку на последние деньги интернет. Ну вот не надо оно ему, так он и не подключит. Да и вообще всех работающих там я бы поделил на 2 части: пришедшие на подработку и те, кто работает на постоянке. Первые действительно проговаривают один текст и быстро прогорают без какого-либо успеха, вторые (к коим отношусь и я) - действительно совершают продажу: разговаривают, подбирают какой-то подход. Да и потом ничего плохого я не делаю по сути. Сами посудите, РТ - большой провайдер, который может предоставлять качественную услугу и делает это. Конечно, многие из вас наслышаны про проблемы с ним, но проблемы у всех провайдеров есть, а в РТ больше всех клиентов, отсюда столько негатива. Более того есть и много хорошего. Например, платит бабушка 1500 за пакет услуг, а ты звонишь ей, объясняешь как пойти в офисе договор расторгнуть и на её сына алкаша в ту же квартиру за 500. И тебе это в план идёт, и бабушке помог, хотя, конечно, компанией это возбраняется. И вот читаешь ты пост @Relvej и думаешь о том, как ничтожно твоё существование, ведь действительно приходится хвастаться красотой и количеством продаж. А с другой стороны я только этими продажами имею доход раза в 2 выше среднего по региону, + оклад, за то что руковожу такими же менеджерами и выступаю в роли супервайзера. Тихо существуею, зла людям не делаю. Очень хотелось бы услышать мнение пикабушников, хотя и не любят здесь таких