10

РОСТЕЛЕКОМ ДВ ОСК#2 ДОРАБОТКИ

И снова привет, мой любимый ОСК ДВ Ростелеком. Вы думали моя жопа перестала гореть? Нет, вы пока увидели маленькое пламя. Я думаю вы прошлый пост уже обсудили и дали мне погоняло "крыса",но крыса по факту вы и сейчас я расскажу почему. И пока ваши жопы не потухли. Поговорим с вами о расчётках сотрудников. Такие любимые доработки Евгении Павловны и Максима Анатольевича,чтобы не нанимать новых сотрудников и не заниматься их обучением они заставляют старых отрабатывать свои "ошибки". По факту это грамотный подьебон т.к. практически все это не знание тех.карт проверяющего и не корректная работа ЕБЗ. Для этого выделено даже целое штатное место! Да,да ваши ошибки это тщательная проверка каждого. Мои бывшие коллеги ваши ошибки не из-за того,что вы чего-то не понимаете. Это из-за того,что сраное обучение не стоит и гроша,а ваши якобы тесты при найме можно найти в общем доступе для сотрудников,если хорошо постараться. Ооооо ну и благоверные наставники также любят денюшки и не прочь погрешить ответами и их рассылкой. Да чёртовы гении не смогли спрятать это. И ваши 3к за нового сотрудника может стать маленьким бизнесом т.к. все подлежит сливу информации. Каждый наставник в той или иной степени очень выгодный крысёнышь Евгении Павловны. Узнавая вас за период обучения делается сводка ваших слабых мест(больные родители,дети,мужья/жены) и в дальнейшем надавливание на эти места. Но сейчас не об этом. Доработки что же с ними не так? Бесплатное рабство? Лишение денег без на то ведьмой причины? По моему все это вместе т.к. ты становишься заложником обстоятельств. Но если вдруг вы захотите уволиться здесь и сейчас вам не то,что надавят на больные места,но и ещё вы будете считаться самой конченной гнидой. О боже любимая премия Евгении Павловны,как же мы можем лишить её денег! Наверное,так же как и она сама, нажатием нескольких кнопок на клавиатуре, лишает людей средств к существованию. Лайфхак, для сотрудников. Доработки которые отправляются вам,уже находятся в ваших папках,просто переодически проверяйте их, не давая выставить вам лишение ЗП. На обучении такого не расскажут,ибо нужно же на чем-то экономить,а кому-то зарабатывать. Ну и напоследок, Не уважаемая Евгения Павловна, зная вас и понимая как у вас сейчас горит, все то что изложено выше и будет дальше,это не слив информации, которой вы так яростно тыкаете в договоре ГПХ, а сугубо моё личное мнение. А вот нарисованная премия штату наставников из 5 человек, это уже пахнет служебным расследованием, ибо они делают за вас, вашу же работу, ведь нет такого потока кандидатов на обучении, сколько есть наставников. До новых встреч (;

Офисные будни

7.1K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы