12

Ростелеком - какого?!?! часть 2

Не прошло и пару недель, с прошлого поста часть1

Как сегодня опять начались чудеса. Утром смс "пилк пилик"

Тут я конечно подзакипел от такой наглости, вероятно Вы скажете "это ты сам утром встал и подключил" (как Яша со своим Яндекс+ тоже усирались, что это я в 3 часа ночи подключил Яндекс+, хотя в приложение по прежнему есть только кнопка "подключить" уже подключенное)

Захожу в приложение:

Никаких Подписок литресс нет, снизу в дополнительных пакетах она есть и ее можно подключить (т.е. она как бы не подключена)

НО!

В счете за февраль, плату за подписку уже впилили, Ну как так то?!?! Пишу оператору с резонным вопросом "Какого?!?!"

Оператор меня тихо сливает и все, оценил работу оператора на 0.

Ну что РосТелеком, что делать будем-то?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся разобраться.

раскрыть ветку (1)
1

Слава богу, я отсутствую в социальных сетях ВК и Одноклассники. Обращение в личном кабинете, скрин выше, оператор просто завершил со мной работу. Выше на скрине есть номер договора и регион, этого достаточно для выяснения информации. Я уже устал Вам звонить и писать. На 8800 2 недели назад я звонил, оператор сказала "да я вижу как-то кто-то подключил из операторов, я выключила, оно само исчезнет 31 января". И всё, сегодня началось опять.... В посте есть все скрины и данные . Проверьте и постарайтесь разобраться, желательно так, чтобы я это литресс больше никогда в жизни не видел и не слышал.

показать ответы
0

Ростелеком ничего делать не будет. А ты сейчас закроешь и перевыпустишь все свои карты, которые где-то когда-то привязывал, новые карты сделаешь в нормальном банке, где можно быстро и бесплатно выпустить виртуальную карту, поставишь там лимит 1 рубль и будешь менять его только когда действительно надо оплатить что-то тебе нужное.

Если ты конечно познал прелесть безакцептного списания и действительно хочешь чтобы такого больше не было.

раскрыть ветку (1)
1

такая схема и произошла с яндексом, иногда на такси все таких ездить приходится, туда привязана виртуалка на которой всегда 0.И перед поездкой я туда просто закидываю сумму поездки. Так то годная схема

4
В жопу Ростелеком! Как были уродами, так и остались
раскрыть ветку (1)
1

Та блин нет альтернативы, МТС еще не приехал, а электронный город на своих проводульках я уже прошел, туда точно ни ногой. Тут по интернету по оптике вопросов нет к РТ, но к вот этому всему описанному прям уже отвращение какое-то. Не понравилось видимо что я 5в1 отключил за абсолютной безполезностью и понеслось...

показать ответы
0
У меня вообще нет подключения, так прислали счет какой то за январь :)
раскрыть ветку (1)
0

ворота, домофон, видеонаблюдение во дворе\подъезде....возможно

показать ответы
0

Для проверки информации по вашей ситуации необходимо обратиться в компанию одним из перечисленных способов.

раскрыть ветку (1)
0

Обратился на 8800, сказали что литрес не подключен, это я и сам вижу и сказали что за январь было только начисление за антивирус (о боже! теперь и антивирус какой-то появился, чудеса какие-то у Вас происходят) и что в счете за февраль не надо обращать внимание на начисления за литрес, который не подключен, типа в марте, когда счет будет выписан за февраль, там ничего про книги не будет. Окей подожду до марта не гордый. Тем более оптика была подключена пока сын жил с нами, ему там сверхскорости нужно было, сейчас съехал, живет отдельно, так что альтернативные провайдеры есть, пусть даже без оптики.

И да: спасибо что закрыли все офисы и ушли на дистант, как суперпупермега банк-ТЭ. Думал за раз Вам все оборудование приехать сдать, а не тут то было. Прийдется еще писать в онлайн все коробки, которые мне надо Вам отправить, потом дуть на почту (тот еще филиал ада на земле)и все это дело отправлять, при чем в мое рабочее время.

Ладно, жду март, последняя капля надежды еще висит, но если в марте счет за февраль будет содержать оплату подписки литрес, я не звонить не оплачивать не буду, сразу пишу заявку на возврат оборудования и закрываю л\с.

0

Для проверки информации по вашей ситуации необходимо обратиться в компанию одним из перечисленных способов.

раскрыть ветку (1)
0

Обратился на 8800, сказали что литрес не подключен, это я и сам вижу и сказали что за январь было только начисление за антивирус (о боже! теперь и антивирус какой-то появился, чудеса какие-то у Вас происходят) и что в счете за февраль не надо обращать внимание на начисления за литрес, который не подключен, типа в марте, когда счет будет выписан за февраль, там ничего про книги не будет. Окей подожду до марта не гордый. Тем более оптика была подключена пока сын жил с нами, ему там сверхскорости нужно было, сейчас съехал, живет отдельно, так что альтернативные провайдеры есть, пусть даже без оптики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы