Стоять на физре последним из парней, а слева от тебя кобыла на голову выше.
I know that feel bro.jpeg
я так первые 4 класса была маяком, делившим класс надвое... Все мелкие были, и девочки, и мальчики, и я такая на полголовы выше самого высокого мальчика)
Так вроде ж девочки быстрее ростут, чем мальчики. Все наши бабские "гиганты" к моменту выпуска были мне в лучшем случае по плечо, хотя всего 3-4 года до этого я был ниже их всех.
ну, я просто после 4 класса ушла в женскую гимназию, и, хоть потом и стали принимать туда мальчиков, к моменту выпуска в моем классе их не было, а среди 10 класса мальчики в основном были немного ниже меня, в моем родном городе высокий рост вообще не очень типичен. Хотя в той же параллели был мальчик выше меня на голову. Вот я боялась с непривычки)
ох, мне резкий рост уже не грозит :) а что в таком росте бесит можно целый список составить просто.
идёшь с кем то говоришь, а он начинает к тебе нагибаться с небес
эй там, наверху, как слышноооо?
а я вот смотрю на ноги парня слева и боюсь как бы его разговором не сдуло...
не спроста борцы например коренастые.
Такие высокие, даже спортсмены, обычно имеют много проблем со здоровьем. Лучше быть 152, но чтобы сердце нормально работало, а не перенапрягалось изза огромного роста.
я высокая. сильно, почти 197. проблем со здоровьем-тьфу-тьфу-тьфу имею немного, меньше, чем мои короткие друзья.
Приятельница 195 см, очень гармонично, красиво сложена. Но с 20 лет валяется по неврологическим отделениям - проблемы с позвоночником. И жалуется на сложности пополнения гардероба - даже колготы хрен подходящие найдёшь, а брюки, пальто - только на заказ шьёт. А у меня 170 и я счастлива!!!
На самом деле я всего лишь 176см и удовлетворить меня не вставая на колени может только ребенок...
У меня рост 187, но к нам на работу как то команда по волейболу приехала - реально чувствуешь себя гномом каким-то
П: какой у тебя рост?
Д: 150
П: ты ж моя маленькая принцесса! А весишь сколько?
Д: да столько же
Мне кажется, совеременная мода на подвороты пошла именно из-за нелюбви обрезать длинные джинсы)
Когда покупаешь брюки стандартной длины, а они выше щиколотки, когда покупаешь платье с отрезной талией, а она под грудью, когда причаленное перемерила все пальто, что есть в магазине, а рукова у всех короткие.
К сожалению, на рост выше 170 очень мало одежды не свободного кроя.
Смотрел я как-то тренировку питерского баскетбольного "Спартака" на Вязовой с верхней галереи. Внизу вроде нормальные мужики бегают.
А потом спустился вниз за автографами и был ошарашен, когда моя голова оказалась чуть выше их пупков.
И обратный пример.
Ещё в детстве переключал каналы и попал на тяжёлую атлетику как раз в тот момент, когда спортсмен, представляющий собой груду мышц и занимающий весь экран вытолкнул штангу.
А потом на помост выскочил тренер, схватил его под мышки и уволок за кулисы.
Категория была 48 - 52 кг.)))
рост 171. Склеил волейболистку, 203 в высоту, тупо уткнувшись в толчее ртом в её грудь.Единственная проблема-спали под двумя разными одеялами,т.к. у неё ножки мёрзли.
я вот думаю как себя тренер Зенит-Арена чувствует с его ростом в 146см среди игроков женщин ростом от 1.89
Левый - Уилт Чемберлен (216 см,), баскетболист НБА с 60х по нач. 70х. А правый Андрэ Гигант (224 рост). Был известный рестлер 80х-нач. 90х. На фото он держит быночку пивасика
Ну кстати да, это реальный плюс высоких девушек. Моя девушка выше меня, во время обнимашек меня как раз туда и вдавливает :D
Не проебываю. Ну, практически.
Смотря что иметь в виду под "гулять". Если бухичи и вечеринки, то да, на это не хожу, а в целом с друзьями встречаюсь.
На пикабу тоже одну находил. Вернее, она меня нашла сама, было дело.
А я со своими 65 кг при 182 см видимо карлик-дрищ? КАрлик-без-бабушки? Карлик-у-тебя-глисты?Карлик-унесенный-ветром?