Российские реалии
Не знаю как начать,но наверное с того,что мой отец алкаш.
Всю жизнь пил,но последним года мне довались особенно тяжело,не хочу грузить подробностями,скажу сразу,человек не поддается лечению,полиция после того, как он ударил мать пока меня не было,всего лишь по говорила с ним.
Так вот,сегодня началось стандартно.Всю ночь он бухал,но ночью начались заскоки.Открытие окон а комнате 4 летнего брата,который и так простужен.постоянные доебы матери.утром я не выдержал и драка почти не началась.
Матери сказал сразу,либо уходим,либо забирают документы и отчаливаю в армию,чего я не хочу делать,ибо бросать мелкого совесть не даёт.
Сейчас ушли троем к двоюродному моему брату,но я у него и так жил полгода,я не могу остаться у него ещё и с матерью и мелким.
Вообщем мать думает как поступать,либо на материнский брать ему комнату в комуналке,в нашей мухосрани.либо выкупать долю,только на что.
Но сейчас видимо будем снимать квартиру,надеюсь найдёт деньги.
Если не найдёт пойду набирать микрозаймы у МФО,все лучше чем психануть ебнуть алкаша и сидеть на зоне.Ну реально,блять не могу уже,не будь младшего ушёл бы нахуй в армию уже,но остатки совести не дают их бросить.