Российская визуальная новелла We're together
Привет, меня зовут Алексей. С детства моя страсть — это игры. В ранние годы, когда мы проводили всё время за играми на улице, нас невозможно было загнать домой, а позже — когда появились первые приставки и компьютеры, я всегда находил в ПК играх особую магию.
У меня богатый опыт игры в разных жанрах, и прежде чем приступить к разработке «Мы вместе», я задал себе вопрос: какой сеттинг будет простым и понятным для игроков? Зомби, ядерный апокалипсис — слишком банально. Хотелось чего-то свежего, но при этом близкого и правдоподобного.
Так родилась идея управления погодой. А всему виной — жадность, ненасытность и наплевательское отношение к миру. Сначала людям не хватает еды — они создают технологию управления погодой. Затем еды становится в избытке — и люди начинают использовать эту силу как оружие, разрушая мир ещё сильнее. Это типичная история о нас, о нашем стремлении получить всё и сразу, не задумываясь о последствиях.
«Мы вместе» подарит вам необычный опыт. Визуальные новеллы обычно строятся на диалогах и выборе, но я, как геймдизайнер, постарался углубить геймплей. В игре появятся сражения и механика перманентных ран, зависящих от стиля прохождения.
Если вы выберете жестокий путь, внешний облик и характер главного героя изменится — и не в лучшую сторону. Если предпочтёте скрытное прохождение, страхи и тревога героя будут только усиливаться. А сможете ли вы быть одновременно жестоким и скрытным? Решать вам.
И это не все фишки игры. Остальное вам предстоит попробовать самостоятельно. We’re Together ждёт вас — вперёд, к приключениям!
Благодарю за любой отзыв!