2979

Россия - НЕ светское государство

Сегодня был отменен концерт в говорде Владивостоке блэк/дез метал группы "Behemoth" из-за того.....что он оскорблял чувства верующих. До этого так же концерт отменился в Хабаровске.
Около 500 человек,осознанно купили билеты, хотели послушать любимую музыку в частном(!!!) клубе, НО ХРЕН ВАМ! Сам губернатор распорядился об отмене концерта.
Верующие, каким же образом оскорбили вас? Концерт намечался ни в церкви, не на открытой площадке города, не по телевизору.
Это значит, что нарушений закона не было... значит государство у нас под церковью ходит?
Очень жаль фанатов, которые тратили деньги, силы, время, ехали с других городов и организаторов, которые останутся в минусе и вряд ли еще захотят кого-то везти...
И как после этого, вы хотите чтобы люди поверили и полюбили вашего бога? Возвращается в средние века, ей богу.
Автор поста оценил этот комментарий
А вот еще на затравочку)Что то я не помню,чтобы при СССР убивали котят,рушили могилы,или под песню "Пусть всегда будет солнце" кто то резал себе вены,а сюда смотрите
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
Вы бы помимо картинок еще глянули информацию о группе, они сами не придерживаются сатанизма или тому подобного. Это все равно что актера, сыгравшего в фильме убийцу, в реальной жизни в тюрьму садить
показать ответы
Ну конечно)Ничего не поддерживают,но фотки пятиконечной звезды и прочая атрибутика)
раскрыть ветку (1)
11
Что такое сценический образ, я полагаю, вам не ведомо
показать ответы
Однако фанаты таких групп зачастую являются именно сатанистами, как в прочем и исполнители.
Хотя я вполне адекватно отношусь к такой музыке, даже порой DSBM'ом наслаждаюсь. Но вот сатанистов ненавижу, это худшие из религ. фанатиков! А не нравится мне их "жертвоприношения" в виде животных, у фанатичных ублюдков просто кишка тонка убить человека. Само существование религий в наше время - нелепо, а вот такие твари и подавно оскорбляют своим отсутствием интеллекта.
раскрыть ветку (1)
8
Вы ничего не знаете о сатанизме и сатанистах, я вам скажу. Почитайте Лавея на досуге, а то смешно становится с таких.
показать ответы
Не имеет,но концерт отменить имеет права,сиди и слушай в инете,потому что вместе когда-это уже массовый психоз.
раскрыть ветку (1)
14
Статья 29.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
показать ответы
Полагать то можно что угодно,но вон и у Кончиты тоже образ и что?
раскрыть ветку (1)
3
Ну вот и я спрашиваю, почему некоторые весьма неформальные образы евровидение выигрывают, а некоторых запрещают. Церковь не имеет права запрещать, что людям слушать, а что нет, вот в чем смысл.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги