Россети не пустили на приём
Всем привет, хочу рассказать вчерашнюю историю моей поездки в рэс, и как меня не пустили в здание из-за "неправильной" парковки) приехали мы с мужем в эту организацию за пультом для счётчика. Подъехали, места парковочные почти все заняты, но оставался один небольшой участок пустой, но огорожен стеночкой из железяк. Ну мы решили мало ли что за заборчик, оставили машину и пошли в здание. Там проходная, встречают два охранника и начинают кричать, чтобы мы убрали машину в другое место, иначе нас дальше не пустят)) я сходила ещё раз убедиться, что знаков запрещающих нет, сам парковочный карман никак не обозначен разметкой. Фото на месте не сделала, взяла в яндекс картах, наша стояла как отмечено:
На фото конечно видно, что там вообще бордюр, но, в оправдание сказать, сейчас ещё зима и на дорогах такие сугробы, что бордюров там не было заметно под снегом, да и несколько машин так же были припаркованы. Я взяла номер директора, и позвонила ему с вопросом, почему собственно нам отказывают в обслуживании и как неправильная парковка связана с этим. Директор сначала пытался как то выяснить ситуацию, но через пару минут сменил тон, и практически послал меня, сказав, пока не уберём машину нас не пропустят!
После этих всех скандалов мы конечно отогнали машину во дворы через 100 метров, сделали дела, по которым приехали в это чудное заведение, но остался какой-то неприятный осадочек... мне просто непонятно, почему в этой организации решили что какая то ни была неправильная парковка, они имеют право отказывать в обслуживании...может тут люди как то или поддержат или наоборот заминусят, мне интересно))