686

Роскомнадзор заблокировал Роблокс

Ау, #рскмндзр, вы там совсем дебилы?

Чем вам движок для детских игр не угодил?

Миллионы детей играют в Роблокс, там сотни мини-игр, некоторые действительно интересные. Я сам с тремя детьми играл, это один из способов проведения "папиного дня", в конце концов.

Плюс, у Роблокса есть возможность создавать свои мини-игры на этом движке.

Я не вижу иных причин кроме как отмены западной культуры в нашей "многонациональной" . Чушь какая-то.

https://www.rbc.ru/society/03/12/2025/693044979a794717e9e763...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пример блокировки оттуда. Самая фишка в том, что этот сайт используется в стандартном приложении погоды телефонов samsung, то есть на миллионах устройств.

В результате в приложении погода показывается, а хочешь узнать что-то более подробное о погоде, то выскакивает вот такое сообщение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
TEMET NOSCE

Да, блокировка оттуда в 99.9% случаев либо показывает причину, либо выдаёт ошибку (404, 500, или что там есть).

Блокировка отсюда в основном крутит загрузку страницы до умопомрачения...

2

Так аудитория роблоксе взрослеет, сейчас там около 30% людей старше 18, что в целом немало и вполне логично для этих типа взрослых сделать рейтинг. Там вроде есть ограничения по возрасту, и определенные игры/функции недоступны детям. В целом реально жаль если заблокировали. Это помимо прочего хорошая песочница для начинающих юных разработчиков игр.

раскрыть ветку (1)
2
TEMET NOSCE

Причем движок ого-го.

Не детский сад.

Я сам разраб, открыл, присвистнул и закрыл... Там минимум пару лет учить что вообще происходит, ну, субъективно, на первый взгляд.

39

Вы посмотрите еще, может сможете внезапно открыть для себя ВПН и спокойно продолжить делать все, что считаете нужным в Интернете. ТСу тот же совет.

раскрыть ветку (1)
7
TEMET NOSCE

Рабочий ВПН - это родник, о котором не стоит рассказывать.

Однако, линуксовый админ у меня на работе говорит, что сломалось вообще всё. Не работают ВПН протоколы, не работает подмешивание мусора в трафик и прочее. А мы сами, между прочим, провайдер. :)

показать ответы
11
TEMET NOSCE

В общем, я играл там в "99 ночей в лесу". Мне понравилась игра. Ненапряжная. Постоянные интересные события, в последнем главный враг вдруг становится другом, улучшается музыка как будто бы даже до уровня симфонической...

Есть что поисследовать! Достаточно большая, но обозримая карта (не обливион же, хех). На карте разные мини-биомы, то есть локации: снежная, лавовая. Там свои особенности. И это чертовски интересно.

Сел с детьми играть в 22 вечера, в какой-то момент их срубило, а сам просидел до 6 утра. Как когда-то в King Bounty. Пока всю карту не прошёл, дойдя до 690+ ночи, пока не собрал весь максимальный инвентарь, не успокоился.

Дети друзьям говорят: "Мой папа играет в роблокс!", те с уважением дают пятюню. А я им объясняю тактику, с чего начинать, куда бежать, потому что оказалось, что дети в тактику НЕ УМЕЮТ.

Вот этого всего разом лишили.

Ясное дело, дети найдут новую разжижалку мозгов, но, цитируя комментарий выше, "как же это всё заебало".

показать ответы
0
Фиолетовый

vless отлично работает. Я больше года отключаю раз в месяц, счета и госуслуги проверить.

раскрыть ветку (1)
3
TEMET NOSCE

Ну вот xray поломался неделю назад...

В общем, его блокать умеют. Это ж одно и то же вроде?

3
Вот у меня соседи, так же в 99 ночей играли, сначала нос воротили от роблокса, но я их уговорила попробовать разок с сыном поиграть. И их сын самый счастливый ребенок на свете. Потому что мама и папа с ним. И они сами втянулись и очень довольные были. И все это взять и бросить. ?? Ну вот хуюшки)
раскрыть ветку (1)
1
TEMET NOSCE

#comment_375490965

вот и я про то же, та же игра

0
Ау, ТС, ты понимаешь, что это не он сам блокирует. Ты понимаешь, что Газпром медиа выкупил телеканалы, ВК, рутуб, радио, МаХ и им плевать на тебя. Будут пичкать тебя своим.
раскрыть ветку (1)
1
TEMET NOSCE

Своим, отечественным. Я про это и написал в последнем абзаце.

10
Вы сами себе противоречите) ВПН это родник о котором нельзя рассказывать, при этом просите админа рассказать про него)
раскрыть ветку (1)
1
TEMET NOSCE

Пользуюсь привилегированным положением для получения выгоды :)

https://tass.ru/obschestvo/25806963

Взяли ответственность на себя. Недружественные страны в недружественных действиях не замешаны. Как прокомментируешь?

раскрыть ветку (1)
1
TEMET NOSCE

Министерство Правды как есть...

7

А никто не задумывался, сколько педофилов охотятся на детей в подъездах и лифтах?

раскрыть ветку (1)
0
TEMET NOSCE

Ну теперь точно будут....)

4
Вова, не пиши с папиного аккаунта!
раскрыть ветку (1)
0
TEMET NOSCE

То папа Вовы, Вова это не песал :)

1
Дальше у тебя отберут радиоприёмник и телевизор. Усекаешь?
раскрыть ветку (1)
0
TEMET NOSCE

AM частоты уже отобрали :)

1

Охранители сегодня не успевают везде. Они все бросились доказывать, как хорошо, что шахматный сайт chess.com заблокировали и какая россиянам от этого великая польза.

Стадо тупых баранов, прости хоспади 😁

раскрыть ветку (1)
0
TEMET NOSCE

Ебать, шооооок!!!!!!! О_О

5
Вот я всю свою сознательную жизнь рублюсь в игры. У меня 3 детей и мы весело периодически играли в роблокс.
если вместо мороки с впн при блоке ютуба дети стали свои найды на ВКвилео смотреть то сегодня на телефоны скачали ВПН.
Но теперь уже пришло время походу на роутере платный поставить даже не смотря на то что у нас тут только 4г работает нормально.
раскрыть ветку (1)
TEMET NOSCE

Ииии... это уже административка, если не ошибаюсь.

Да, однажды детям приходится объяснять, что дураков на этом свете больше, чем кажется. И что они часто стремятся в управленческий аппарат...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы