Романтическая встреча

Это было 3000 лет назад когда били сайты знакомств lovePlanet, open24 и примерно в то время зародился вконтакте. Я был студентом и познавал романтические знакомства. Я познакомился с девушкой и уже было три свидания, но она куда то пропала. Я погрустил три дня и пошёл на новое свидание. Хотя эта девушка мне очень понравилась. Почти влюбился. Сижу с новой девушкой, приятно общаемся. Приходит SMS "Привет меня предки вывезли на дачу, но я вернулась. Когда встретимся? ". С новой дамой я ещё был мало знаком, а к старой пригрелся. Думаю как же отвадить новую. Так как бабочки заиграли с новой силой. Тогда я был человек чувствительный, не хотел обидеть. И придумал хз почему сказать, что я парень в сексе бывалый и хочу попробовать сделать анилингус. В моей голове я думал после этой фразы получу по щам и останется только заплатить за счёт и ехать к первой. Но новая дама согласилась. К такому жизнь меня конечно не готовила. После чаепития мы телепортировалась ко мне домой. Душ. Чмоки. После она спокойно села на кровать раздвинула рогатку и видимо ждёт. У нас ещё в то время среди пацанов было принято держать слово. Итог. Много лет женаты трое детей. В годовщину свадьбы всегда вспоминаем эту историю и смеемся. Мне было конечно любопытно почему она согласилась на это странное предложение. А потом жена рассказала, что когда была в лагере был там парень. Вожатый или отдыхающий не помню. Он предложил соитие, но не обычное, а "языческое". Потому что резины не было. И всё там вылезал, как голодная собачка. И на неё это произвело впечатление. Всё таки это был её первый раз. Вот такая романтика. Пишу с мобилы, а это не просто. Жена передаёт всём привет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы