11

Рок-фестиваль Чернозем, который не смог

Хэллоу товарищи!

Как бы не хотелось разбавлять свои посты с рецептиками негативным высером, но таков путь.

В общем пока большинство сограждан сидело дома в масочках и перчаточках, решился я на авантюру и купил два билета на фестиваль Чернозем, ведь организаторы уверяли, что 100% все будет.

На следующий день было объявлено об отмене фестиваля, да я победитель по жизни! Через какое-то время организаторы вывесили пост с алгоритмом возврата средств за билеты и... и всё. На любой вопрос, один ответ

В итоге в оф. группе в вк общество разбилось на несколько лагерей:

- те, кто топят, что бы народ не возвращал билеты и поклонялся душевности оргов и фестивалю

- те, кто нахеру видел эту благотворительность

- те, кто топят за душевность, но в крысу оформили возврат))

Я имел не осторожность в открытую заявить, что хочу назад свои деньги и если в следующем году звезды сложатся, то с удовольствием еще раз приобрету билеты на данный фест, естественно меня закидали ссаными тряпками.

В итоге, тем кому не безразлична судьба своих денег стали отписываться в обсуждениях, в разделе "поныть". Несколько дней назад я оставил сообщение: "На возврат средств осталось менее 50 дней и на сколько мне известно, еще никому не вернули деньги за билеты, похоже будет красивый кидок, с банкротством" и вот сегодня я вижу это

За что, почему и как?

Зачем удалять комменты без оскорблений, каких-либо призывов?

Подгорает, что от оргов нет никакой информации, я понимаю, что они не в шоколаде со всей этой историей, но какого черта? Если вы везде трубите, что вы такие душевные и вообще Д'артаньяны, то почему не озвучили о кол-ве возвращенных средств?  Как-то слабо верится, что все проводки по возвратам будут делаться в последние дни.

Пост без рейтинга и так далее, просто хотелось выговориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы