21

Родственные Души1

Интересно, где они трактир с пивом в Понивиле нашли?

Интересно, где они трактир с пивом в Понивиле нашли?

С-сколькоб я ему ни намекала, всё побку! Нипонимает! Прдствляешь, Мари, нипонимает!..

Предствляю. Анлогичная проблема! А открыто скзать... Но он ведь та-ако-ой идеальный!..

Твоё здровье Мари!..

И твоё, Свет!

И давно они так сидят?

Минут пять, ваше сумеречное величество.

My Little Pony

68K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

22
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

На основе комментария Дмитрия Тёмного (DmitryDark).

Некоторое время спустя:

Что ты понимаешь в несчастной любви, принцесса Дружбы!

Что ты понимаешь в несчастной любви, принцесса Дружбы!

комментарии (12)
3
А Маринетт точно до пиво доросла. Ей по возрасту с девчонками из отражение молочные коктейли пить. А не бухать с Психованной лошадью.
раскрыть ветку (1)
3

Скажи спасибо что не сосёт минталки на пару с Литлпип! Психованной лошади на это плевать с высокой колокольни. Начали с коктейля, кончили пивом. Под такие настроения только пиво и пить. Коктейль как-то не идёт. Так что всё нормально. А что её потом тошнить будет, это уже к организму вопросы. А может и к пивовару.

показать ответы
2
дружиться это хорошо
раскрыть ветку (1)
2

Согласен.

3

*pat pat/pat pat*

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Хрум-хрум Твайку за кадром.

показать ответы
1

Необычная экипировка. Есть уже вопросы, цепляющие читать дальше. Хорошее начало)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

Необычная экипировка.

Просто костюмчики из Леди Баг мне всегда казались слишком плохо маскирующими, а с обоснуя авторов меня буквально подкинуло. Постараюсь всё-таки без такой магомаскировочной бредятины.

0

Любое творчество - риск воприятия, если не создавать в тренде. Будем посмотреть))

раскрыть ветку (1)
1

Примерно пролог накидал:

В глубинах новгородских болот, вдалеке от шумных магистралей, вдали от всего цивилизованного мира есть круг сухой земли, не заполненной мхом и ельником. Этот круг вымощен камнем. Давно растрескавшимся камнем. На том кругу полукругом стоят семь идолов. Исполинские деревянные фигуры. Только лиственница и дуб могли простоять здесь тысячу с лишним лет. Семь богов. И перед ними человек.

Человек стоял на одном колене, смотря вниз. В правой руке он держал посох, с заточенным крюком-полумесяцем на одном конце и тяжёлым металлическим набалдашником на другом. В левой руке он сжимал хрустальное яйцо, размером примерно с гусиное. Тяжёлый тёмный плащ с глубоким капюшоном, шлем с закрывающим лицо забралом, оставляющим лишь две прорези для глаз, кольчуга, сапоги, пояс с мечом под плащом.

— Злитесь? — спросил человек, обращаясь почему-то к яйцу, в котором мерцали семь разноцветных искр, а не к исполинским идолам, — Конечно. Вас же все забыли. Род, Перун, Хорс, Стрибог, Волос, Сварог, Мокошь… Но зато и ваша сила осталась, а не была высосана Разломом. Так что мы квиты, боги.

Он посмотрел на небо. Стояла ночь, и красная луна в небе смотрелась особенно органично. Скоро затмение закончится и активность Разлома наконец-то пойдёт на спад. Столько веков ожидания и подготовки…

— Скоро, очень скоро всё наконец-то свершится… — прошептал он небесам. Но равнодушные, пустые небеса безмолвствовали. Он и не ждал ответа. И очень удивился бы, получив его.

показать ответы
0

Любое творчество - риск воприятия, если не создавать в тренде. Будем посмотреть))

раскрыть ветку (1)
1

Ну, для начала напишу как сборник рассказов, а потом может и до мульта дойду.

0

Если получится, будет прекрасно. Многие страны сделали произведения на основе своих стран и городов, что получилось очень классно. Если получится сделать про нас так, чтобы в это не ввязывалась политика или религия - будет отлично. В конце концов первые мультфильмы по богатырям были очень классные.

Из персонажей зашла только Аликс Кюбдэль и Алья Сезер. Последняя немного старше мозгами для своего возраста получилась, но без такой "подруги" протагонистка была бы слишком ребёнком без шанса расти и справиться с проблемами (хотя почему-то когда дело касается супергеройства - она тут же становится на 10 лет старше по мозгам).

В целом Лила и заявлена злодейкой новой инкарнации сериала, так как Габриель внезапно оказался рациональным антагонистом, который победил, ничего не поломав. Скорее тут намечается рост ставок сценария, так как это уже не дети противостоят взрослому злюке, который идёт к цели, а ровеснице с социопатичными наклонностями. это уже больше похоже на взрослое противостояние.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, по задумке в «Радуге» суперы всё-таки подростки, по этому иногда вмешиваются в разные проекты, не понимая. Например разломали прототип термояда, решив что это бомба, и т. п. Вся арка главной героини заключается в том чтобы перестать «причинять добро и наносить справедливость» как удачно выразился Лис. Там ещё побочкой идёт параллельный рассказ про Вещего Олега, и в итоге оказывается что главгад и есть первый князь Руси Олег. Пытающийся спасти мир от собственной старой оплошности. В итоге им таки удалось ему помешать, в результате чего мир едва не погиб, и только то что они наконец поняли что твориться и наконец помогли главгаду. Религия там есть, но это язычество, и только в контексте лора.

А Лила просто хочет чтобы её все похвалили, мядаль дали, назвали умницей и т. д. Чем то Закатьку на ранних стадиях развития напоминает. Но по уровню Маринетт не Твайлайт всё-таки. Это да.

показать ответы
1

в силу своего восприятия и интереса... Понимаю. Возможно с возрастом оценит другие части сериала или к тому времени появится что-то ещё настолько же хорошее)

раскрыть ветку (1)
1

Если я осуществлю свою задумку с «Волшебной Радугой» то появится. Это как Леди Баг и Супер Кот, только без талисманов и основной любовной линии но со славянской мифологией, реальными описаниями Москвы и России. Ах да, в итоге выясняется что главный злодей на самом деле мир спасает.

А нарезку сестра смотрит так-как ей это проще чем нормально по сезонам. Лично я посмотрел, ни Адриан, ни Маринетт не зашли. Зашёл Феликс (потому что в отличие от прочих до шестого сезона он не страдал романтической/мстительной дурью а реально боролся за свободу своего расового меньшинства (сентимонстров)). Зашёл Габриэль, потому что я персонажа прям прочувствовал (хотел даже фанфик написать со своей концовкой, где он в итоге отказывается от воскрешения жены и продолжает воспитывать Адриана но дошёл до конца пятого сезона и разочаровался). Зашла почему-то Лила Росси. У девчонки и так гипертрофированное желание популярности, а тут её ещё и вечно мухобойкой по кумполу, причём ещё и не пытаются понять что происходит с самой Лилой. Она из-за чего-то застряла на четвёртой ступени пирамиды Маслоу (это всё, конечно, мои домыслы, но мне кажется реалистичным). Короче против Лилы нужен перс уровня Флаттершай или Твайлайт, а не Маринетт с Адрианом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Туше

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тут сезон примерно 4-5 Ледибаг и 5-6 поней.

1

В конце сериала (не говори сестре, если не видела), Маринетт стала взрослой с точки зрения квами. У неё и у Андриана разблокировалась возможность пользоваться ультой многоразово без подзарядки.

раскрыть ветку (1)
1

Сестра смотрит нарезку на Ютубе, ей лет семь. Поней она так же смотрела, хотя я старался по сезонам.

показать ответы
1
Я так понял, что это что-то типа тотали спайс, но я уже давно из этого вырос. EG мне поэтому же и не нравится.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, как по мне EqG лучше, но если бы авторы расписали главгаду нормальную арку а не бездарно угробили в пятом сезоне сцукоящеры, было бы вполне хорошо.

показать ответы
1
Кажется где-то видел про неё посты ну и на телеке случайно натыкался. Подростковые меня не цепляют
раскрыть ветку (1)
1

А я у сестры пару раз подсмотрел, зашла только пара персонажей, и то злодеев. Потом кучу лора перелопатил, и нашёл что если и будет Фик по ним – то о том, что было до всего этого мракобесия.

показать ответы
1
Да не особо
раскрыть ветку (1)
1

Но всё-таки представление о персонаже имеешь?

показать ответы
2

Жена жены моей жены не моя жена. :)

раскрыть ветку (1)
1

Первоначальная версия с вассалом.

3
А Маринетт точно до пиво доросла. Ей по возрасту с девчонками из отражение молочные коктейли пить. А не бухать с Психованной лошадью.
раскрыть ветку (1)
1

А ты её знаешь???

показать ответы
2
Ну так, Психованая лошадь получит нагоняй от Баклажана, а если Баклажан начнёт спаивать подростков, то получит нагоняй от Селестии. И про вассала, я сомневаюсь, что это применимо к Селестии
раскрыть ветку (1)
1

Уже пинаем нейронку. Вообще дальше должна быть Кризи, но ради такого она может и подождать.

2
Ну так начальство начальства.
раскрыть ветку (1)
1

Вассал моего вассала не мой вассал и в случае чего выговаривать Селестия будет Твайлайт.

показать ответы
2
Тогда ещё и с Селестией. Тогда вопросов точно не будет.
раскрыть ветку (1)
1

Селестия на них тоже ругается?

показать ответы
2
Думаю Баклажану это не понравится. А в мире Литлпип минталки это далеко не самое худшее
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, добавим арт с Баклажаном.

показать ответы
2
Я не смотрел ни то ни другое. Так что судить не могу. Разве что из eg мне нравится Сансет да та синяя сирена
раскрыть ветку (1)
0

Сансет мне тоже зашла (когда я наконец её эволюцию понял), синяя сирена Соната тоже неплоха (жаль, что нам так мало известно об их биографиях). Почему-то мне зашла директор Синч, наверное потому что я понял, что у неё в башке варится.