11

Родительство1

Детей надо рожать/заводить до 25. Чтобы они успели вырасти, пока вы еще умеете веселиться. (Поясню: они должны видеть, что вы ходите на вечеринки, тусовки, праздники, устраиваете семейные веселья). Мне 36, дочери 7. И что-то неохота мне ничего придумывать на НГ.

Фигово.

Мне фигово. Не с кем повеселиться. Грусть-тоска. Берегите друзей. Берегите родных.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну охуеть теперь! Ей "неохота", и поэтому ребенок не веселится?

раскрыть ветку (1)
2

Ребенок првеселился, не переживайте. Только вот я особо не веселюсь.

Было время, мне прям хлебом не корми, дай поорганизовывать веселье и движ. А сейчас выгорела.

0

у друзей тоже нет детей?

раскрыть ветку (1)
1

У меня нет таких друзей. Мой круг общения- родители друзей дочери

0
Мне 34, мужу 38. Дочке 14, сыну 10. И вот я очень рада, что все так. С друзьями собираемся на все праздники большой компанией, с детьми разных возрастов. Всем весело и интересно. С дочкой на одной волне, ходим вместе на концерты, гуляем, шопимся. Я выгляжу молодо, мы с доней как сестры. И родители у меня ещё молодые. Круто, короче.
раскрыть ветку (1)
1

Очень рада за вашу семью :)

показать ответы
1
Мне 37. На НГ отправляю сына к первой жене (наш общий сын). Вторую жену отправляю к ее маме. В НГ сижу трезвый в кресле,, один , размышляю о бренности жития. Потом сын приходит в районе 2 часов ночи от своей мамы и мы идём смотреть салюты. Короче, впадлу веселиться. А на рождество все вместе.
раскрыть ветку (1)
0

Точно подмечено, впадлу веселиться.

0
Мне в 2022 стоит , красивый черный с красными педалями пылится. Уже были мысли продать . Потому что кажется и в этом году не сяду на него
раскрыть ветку (1)
0

Садитесь, это весело!

Главное не перегружайте колени! Когда +25 это важно-важно.

0
Мне в 2022 стоит , красивый черный с красными педалями пылится. Уже были мысли продать . Потому что кажется и в этом году не сяду на него
раскрыть ветку (1)
0

Это я катаюсь!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ничего не хочется .Летом , когда плывешь на трамвайчике очень много людей на набережной танцует. И музыка веселая. Но даже проходя мимо не остановлюсь. Вечная усталость , до 40 бегом бегом. А потом , как отрезало. Был фильм , может вспомню название.
Размышление главного героя и такая фраза " как бы я хотел , чего то хотеть " гениально . Единственное на что надежда, это на велосипед .
Дожидается весны , если и от него не появится улыбка , как в детстве. Тогда уже все.
раскрыть ветку (1)
0

Да, мне сейчас тоже 'ничего не хочется'. Из того что действительно хочется- вкусно покушать! И похудеть.

показать ответы
0
Ничего не хочется .Летом , когда плывешь на трамвайчике очень много людей на набережной танцует. И музыка веселая. Но даже проходя мимо не остановлюсь. Вечная усталость , до 40 бегом бегом. А потом , как отрезало. Был фильм , может вспомню название.
Размышление главного героя и такая фраза " как бы я хотел , чего то хотеть " гениально . Единственное на что надежда, это на велосипед .
Дожидается весны , если и от него не появится улыбка , как в детстве. Тогда уже все.
раскрыть ветку (1)
0

Ооооо!!!!

В 2021 я, мы, мне - подарили велосипед на день рождения!  Щастье! Катаюсь на даче с дочкой

показать ответы
1
А мне 40 , дочери ноль. Точнее даже в планах нет. И тут вообще тоска у меня наступает.
При оооочень хороших обстоятельствах, если найти с кем родить ребенка. Лет в 48-50 поведу в первый класс.
Но какого будет ребенку в 10 лет иметь родителя старика.? Вот где фигово.
раскрыть ветку (1)
0

Ещё вот что скажу... вчера что ли, читала воодушевленный пост достаточно взрослой мамы (наверно разброс от 30 и выше) про Парк Горького, туристов, сальсу и латину, и как летом она это увидела на набережной, а сейчас, спустя полгода - занимается социальными танцами, видит в зеркале себя, улыбающуюся от этих танцев))))

Мне немного грустно, что я не смогу войти в эту вожу дважды- у меня была волна в несколько лет увлечения аргентинским танго!!! Началось все с тех же социальных :)

Я помню, я тоже улыбалась :)

(Это было 30 кг назад)

А раз уж вы незамужем, - какие увлечения? В каком вы городе?

Я ща вам такое про танго и соцтанцы задвину- к лету просияете! И без гарантий, но у нас некоторые нашли пару. Некоторые развелись. Некоторые так и пляшуть по рукам. Но и это в хорошем смысле, потому что танцы и движение - приносит радость и удовольствие.

Я почти все свои туфли раздала и продала, но одни оставила- которые на 7см каблуке, а танцевать в них как в тапочках.

показать ответы
0
Да ,плавно от тюбиков с красками к детям и мыслях о жизни.
Страшно иногда , ближе к ночи потом засыпаешь и утром вроде ничего.

Теперь ваши посты перечитаю.
раскрыть ветку (1)
0

Такс, так вы и написали под тем самым постом, про который я говорила, круг замкнулся.

Простите, что ввела вас в заблуждение.

показать ответы
1
А мне 40 , дочери ноль. Точнее даже в планах нет. И тут вообще тоска у меня наступает.
При оооочень хороших обстоятельствах, если найти с кем родить ребенка. Лет в 48-50 поведу в первый класс.
Но какого будет ребенку в 10 лет иметь родителя старика.? Вот где фигово.
раскрыть ветку (1)
0

Ох... меня тоже туманят такие мысли.

Уменя один из постов как раз навеян именно этими мыслями. Постов не много, читаните...

показать ответы
0

Охуительный совет. Из разряда "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

раскрыть ветку (1)
0

Да, вот не хочется, чтобы моё дитё испытывало такие же чувства как я сейчас.

Может у вас есть срвет получше? Я сурьезно

Моему двоюродному брату 43, его жене столько же, дочерям 16 и 8, они тусят постоянно, то дома, то еще где-то, к ним друзья приезжают, благо дом большой - очень любят веселиться, по клубам лет до 35 ходили, и щас иногда еще

дело не в детях короче

раскрыть ветку (1)
0

Не, дело как раз в том, чтобы дети тоже это видели, что родители это не только уроки'уроки

0
Да и не обязательно, у меня подруга третьего недавно родила, в 35 как раз, и нормально себя чувствует без нянь, уборщиц, бабушек и дедушек.
раскрыть ветку (1)
0

Это прекрасно :)

7

Ха. Хаха. У меня матери 60. Мне 34. Они с подругами иногда такие тусы делают, что я прям очень удивляюсь, как они вывозят это все. Не в возрасте короче дело. В голове!

раскрыть ветку (1)
0

Да, у меня там завелись тухлые мысли

1

Ко мне как-то приехала бабушка из другого города. Первым делом пошли с ней по магазинам, так как ей нужен был клатч. Зачем клатч - а затем, что они с подругами ходят по театрам, а какой театр без клатча? Далее она уехала вечером к своей знакомой попить чайку. Позвонила в 11, сказала что остаётся на ночь. Приехала утром, не выспавшаяся, потому как они до трёх пили мартини. Потом пели песни. Пели недолго, т.к пришли соседи и попросили потише. Бабушке на тот момент было 78.

раскрыть ветку (1)
0

Хороша бабуля :)

2

Ну охуеть теперь! Ей "неохота", и поэтому ребенок не веселится?

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да...

1

Мне в январе 50, дочери 4 года, а сыну два месяца.. и чО? :) Херня всё это, не от возраста зависит, от состояния души, скорее.

раскрыть ветку (1)

Грусть, что состояние моей души- такое. Хорошо, что осознаю хотя бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы