8

Родители,они такие

Вспомнилось после поста http://pikabu.ru/story/yeto_moy_pervyiy_post_i_khotel..

Все свое детство я провела в деревне. Такая настоящая русская деревня на 100 домов посреди леса, как в передаче "деревня дураков". Название ей - Шебартуй. И в деревню часто заглядывали дикие звери.
На тот момент я еще даже не училась в школе.
Каждый год бабушка выводила цыплят и конечно же я их нянчила из-за их мимимишности. Уже более подросшие цыплята жили в стайке где я и проводила целые дни.
И вот в один солнечный день я мучила суперняшных цыпляток и вдруг услышала то-ли рев, то-ли вой и крик бабушки : "Мария, прячься, медведь в деревню идет! "
И тут я слышу как что-то скребется в стену стайки . А она не много не мало выложена из огромных бревен. Выглядываю через ворота,забравшись на них по забору...а там...божечки... нереальных размеров медведь. Я никогда так не боялась..ей богу, чуть не какнула от страха. Спустилась с забора заскочил в стайку и заперла дверь ждать. Кричу что я спряталась и боюсь...плачу. Тут слышу выстрел и бабушка меня зовет. Выхожу, дед с ружьем, а у бабушки нога расцарапана. Говорят : "Дед в медведя стрелять начал и напугал выстрелом,а тот убежал в лес...благо лес в 500 метрах.

И вот прошло несколько лет я уже в 10 классе, вспоминаю эту историю и напоминаю бабушке. Она смотрит на меня как на дуру и начинает ржать...именно ржать. Ничего не понимая я надулась ... и тут то я узнаю.......
Так как нельзя цыплят таскать на руках...бабушка с дедом решили меня проучить.
Дед охотник и шкуру медведя в его залежах найти было не трудно как и ружье. Он ее напялил взять капарульку(это такая штука картошку огребать) и начал царапать стайку. Ну а царапины у бабушки давно были ... просто я не замечала.

Гребанных ...дцать лет я верила и рассказывала эту страшную историю про медведя в деревне всем.

Но к цыпам я все таки перестала лазить :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы