раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
а миллионером быть не нужно что бы дверь из цельного дерева поставить , на хаски денег хватило и на ее содержание , а заплатить за двери на 30% больше - "мы не миллионеры" ЛОЛ
У меня стоят деревянные ( моя зп 4000 грн + мамина 3000грн) и мы с мамой по твоей логике - миллионеры...
Этот ваш эконом вариант вам же боком и вылез
У меня стоят деревянные ( моя зп 4000 грн + мамина 3000грн) и мы с мамой по твоей логике - миллионеры...
Этот ваш эконом вариант вам же боком и вылез
раскрыть ветку (7)
А что людей по дверям судят? Я тебя уверяю и деревянная дверь , для нее не проблема. Если собака разгрызает кости, то дерево для нее не проблема. Плюс меряться тем, у кого дверь длиннее , как-то убого.
ещё комментарии
это был ответ на дибильный коммент автора, и я не мерилась а приводила личный пример.
собака не разгрызет деревянную дверь , палку да , но дверь - нет! она ее захватить не сможет
собака не разгрызет деревянную дверь , палку да , но дверь - нет! она ее захватить не сможет
раскрыть ветку (3)
С таким же успехом, автор может троллить что он живет отдельно от родителей, а ты с мамой. Мне кажется , что дверь это не главное в жизни и вряд ли тебе твоя "деревянная" дверь , приносит столько радости как хаски :))))))
ещё комментарии
В России в глубинке дверь "картонная" обойдется в 3-5 тыс. руб.
Шпон самый дешевый - от 10 тыс. руб.
Отечественные деревянные из массива (двери Софья) - от 30 тыс. руб.
Итальянские двери - всё, что выше 60 тыс. руб.
так что не пизди мне тут
Шпон самый дешевый - от 10 тыс. руб.
Отечественные деревянные из массива (двери Софья) - от 30 тыс. руб.
Итальянские двери - всё, что выше 60 тыс. руб.
так что не пизди мне тут
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии