Родители и дети
Чем вы руководствуетесь когда в кинотеатр приводите на сеанс ребёнка 2-3 лет? У меня объяснение одно, вы в декрете устали сидеть дома, я это понимаю. Вы сами хотите вырваться и посмотреть фильм, нормальное желание. Зачем вы тащите маленького человека туда?
Кто такой делает вы имбицилы. Сегодня я, жена и дочь 10 лет пришли посмотреть приключения паддингтона. Ну вот про того мишку в красной шляпе, фильм для детей, я не спорю, но как минимум 6+ лет. До начала фильма нам крутили рекламу, я засек время, 23 минуты )) и все это время мелочь за моей спиной ходила спрашивала у родителей "этя мультя?" Всю рекламу которая шла эти 23 минуты. Начался фильм и через 10 минут ребёнок которому нааахуй не нужен никакой фильм начала говорить "падё домой" своим родителям (а я ребёнка даже могу понять ей сказали "ой а пошли смотреть мультик"), но её тупорылые родаки её пытались усадить и цыкали на неё, словами ты же сказала что хочешь мультик, сядь и смотри.
Спустя ещё 15 минут все они покинули зал. И вот нахуя так делать ? Ни ребёнку ни себе удовольствия не доставили, ещё и для окружающих показали какие они долбайобы. И главный вопрос зачем так делать? Ну устали вы в 4х стенах ну отдайте ребёнка к бабушкам дедушкам, ну нет у вас такой возможности ну наймите няню на пару часов. В итоге выходил радостный ребёнок и два злых взрослых. Зачем, а главное нахуя я не понимаю.