Родина...
Родина, страна, государство - это все разные понятия. Это прежде всего - люди. Родина от слова - род. Для меня Родина - это люди! Не страна, не государство, не история, не обычаи. Нет. Это люди.
Все эти страны, государства, власть, экономика, финансы и т.д. - это то, что придумали люди, чтобы регулировать отношения между собой. Люди являются причиной и главными в системах, которые они же сами и создали. Главными не всегда по факту, но всегда по сути. Ни одна система государства, власти и т.д. не будет существовать, если не будет людей учавствующих в ней.
Не будет людей, не будет и систем. В то же время все эти системы, которые созданы для регуляции взаимоотношений между людьми всеми силами стараются отрицать важность и свою первопричину в виде людей.
Люди - вот главные герои любой системы.
Это простая и примитивная истина лежит в основе идеи "социального капитализма". Это следующий этап развития общества, основанный на взаимовыгодном симбиозе капитала и социума.
Коммунизм и социализм - не живущие, не рабочие системы, о чем нам показал опыт.
Почему и в чем суть социального капиталищма я буду подробно рассматривать далее.