Робот с кодовым названием Искин
Что ж, очень долго я мучилась с отладкой объезда препятствий (да и не отладила толком)) и теперь есть что показать. Первые успехи в роботостроении и роботонастройке. Вот только что при написании статьи пришло в голову имя для робота - Искин, советское сокращение от искусственный интеллект, которое сейчас ползабыто. Робот на базе Raspberry Pi 4, на борту имеет распознавание объектов, голоса, генерацию голоса и написанные мной скрипты движения и объезда препятствий с помощью ультразвукового сенсора (это он наверху стоит).
Что планирую реализовать с его помощью - не знаю) На данный момент реализовываю игру в догонялки с собакой. Мне нравится процесс.
Также прошу профессиональной поддержки, можно даже собираться - я из СПб, и у меня нет опыта в этих делах, только некоторый опыт программирования. Далее буду подробные инструкции писать, выложу отлаженный код в репу

Лига программистов
2.1K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества