4 поста-ответа
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
О да! Фильм входит в тройку сильнейших м повлиявших на меня фильмов что я посмотрел за всю свою жизнь!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
1. Терминатор 2
2. Американская история икс
3. На игле
——-
мб и такой себе список, но я эти фильмы смотрел в подростковом возрасте и они капец меня впечатлили. Когда я их пересматриваю уже сейчас (мне 40 лет) они открываются с других граней (ценности то у меня изменились) и я снова под сильным впечатлением.
*выстрел в пустоту очень сильный фильм! Кто не видел искренне советую!
***Гаттака так же - фильм потрясающий!
2. Американская история икс
3. На игле
——-
мб и такой себе список, но я эти фильмы смотрел в подростковом возрасте и они капец меня впечатлили. Когда я их пересматриваю уже сейчас (мне 40 лет) они открываются с других граней (ценности то у меня изменились) и я снова под сильным впечатлением.
*выстрел в пустоту очень сильный фильм! Кто не видел искренне советую!
***Гаттака так же - фильм потрясающий!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Бивень,жизненный,у героя беда,а его девушка трахается с его лучшим другом,вместо поисков....
из того в котором чувак ркн зубы об бордюр поломал, а его посадили в клетку к другим ркн, которые его там фсракотан ркн и он стал дружить с ркн и топить за ркн
раскрыть ветку (1)
Вот тут прям яркая аналогия. Если подумать, то РКН смог объединить всех пострадавших от действий оного. Новая скрепа не иначе
раскрыть ветку (9)
Вы из Питера наверное раз такой культурный весь, кулечки нужны черные, непрозрачные, 4 штуки недорого, по 30 кг выдерживают ? Или у вас свои есть ?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В оригинале put your mouth on the curb было, а вот как перевести curb большой вопрос, поребрик или бордюр.
раскрыть ветку (2)