4319

Риторический вопрос...2

Когда случились события в Буче и Краматорске, все с пеной у рта доказывали, что это Россия. Но когда Россия предоставила доказательства, что это не она и даже дважды пыталась созвать внеочередное заседание совбеза, была мягко говоря послана.

Зарубежные СМИ не муссируют эту тему больше (а если бы доказали, то думаю вони и крика было огого!!!), что вроде как дает понять, что они приняли эти доказательства и Россия действительно здесь ни при чем. Это хорошо... НО!!!

Отсюда собственно и назревает риторический вопрос:

Если РФ не виновата, значит это Украина и где тогда расследование, где вопли правозащитников, где все то, что должно быть?!

P.s. если был пост на данную тему, прошу простить, не видел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри видео мэра Бучи после отвода войск РФ, там ни слова о погибших.

Посмотри дальность пуска ракеты Точка У, с территорий, занятых нашими бойцами она не долетела бы, да и нет их у нас на вооружении.

Но самым главным для меня остается тот факт, что западные СМИ повопили и замолкли и это все на фоне антироссийских настроений. Повторюсь, если б у них были ж/бетонные доказательства вины России, то ор стоял бы выше гор.

раскрыть ветку (55)
16
DELETED

ну а факты будут?

Снимки там какие-нибудь со спутника?

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

снимки со спутника есть, но по ним тела на улицах там ещё с начала марта лежат.

6

Если пытаетесь более менее хороший высер из себя выдавить, то можно было бы собрать побольше инфы.

31 марта заявление мера.

1 апреля появляется видео с погибшими на дороге.

2 апреля в городе появляется нац гвардия.

Появляются снимни со спутника от 18 марта с погибшими.

Появляется видео, где БМП стреляется по велосепидисту.(город под контролем рус)

Появляется видео с дрона, где показывают погибших на улице.(город под контролем рус)

Появляется фотки со спутника, на которых выкопаны ямы для тел.(город под контролем рус)

Аргументы России. - Это не мы.

Аргументы ботоватников.- Посмотрите на мэра, он улыбается и радуется, что рус войска ушли с города.

раскрыть ветку (40)
7
DELETED
Ваши аргументы все кривые.
1) Где исходники этих снимков за март от Maxar? За апрель есть. А за март? А нет их в том качестве, на котором можно разглядеть тела. Только ужатые до 50 Мб. Удивительно. Почему компания убрала с сайта исходники за март? Это же доказательства. Мы бы ознакомились. Нет? Ну на нет и нахуй идите, уважаемые Maxar :)
2) Видео с БМП мало того, что ужасное по качеству и там нихуя не видно само тело, так ещё и эти фейкометы в видео из-за руля авто нацгвардии ПОКАЗАЛИ тело этого велосипедиста и оно лежит почти на перекрёстке. А на вашем сраном видео с дрона про БМП велосипедист (если это вообще был велосипедист - там просто набор пикселей) должен быть глубоко за поворотом.
3) Где видео с дрона с телами? Нигде не нашёл.
4) Про ямы вообще nuffsaid. Фотки со спутника с ямами. Пиздец. А где фотки ям от жителей? У меня смартфон есть. У жителей тоже думаю таких полно. Или у всех телефоны отказали? Там девушка снимала ПРОХОД российской колонны в телеграм по ул. Вокзальной практически блять онлайн, а зверств никто не заснял. То дрон, снимающий конкретное место с зумом и на котором даже тела не видно, то блять фото ям со спутника. Охуеть доказательства. Нужно быть дегенератом, чтобы конкретно в ЭТИ доказательства верить.

Где криминалисты от незаинтересованных сторон? Где отчёты по причинам и времени смерти? Ты либо очень глупый россиянин, либо украинец. Во втором случае вопросов к тебе не имею. В первом - сочувствую.
раскрыть ветку (36)

Давайте представим суд. Укр сторона показывает доказательства и предъявляет обвинения. Какие доказательства есть у Рус стороны, кроме всратых комментов ватников, как ваш.

Предпросмотр
YouTube1:38
раскрыть ветку (34)
4
DELETED
Я не вижу тут доказательств. Тут медиаконтент, какой я могу сваять самостоятельно. Такие доказательства любой адекватный суд повертит на хуе. Факты и судмедэкспертиза нужны. А то, что вы показываете, давит на эмоции, не являясь при этом доказательством.
При этом я совершенно не исключаю, что могли быть жертвы среди мирного населения от обстрелов с обеих сторон конфликта. Вот только в пытки, связанные руки, грабёж и зверства, подкрепленные такими вот "доказательствами" верить будет только скудоумный кретин.
раскрыть ветку (32)
0

Такой вы забавный. Допустим вам покажут экспертизы, что вы будете верещать?-правильно, что это подделка.

Против РФ же вся галактика сплотилась, чтобы очернить доблесть  Алёшки завоевателя

раскрыть ветку (31)
2
DELETED
Вот когда будут результаты международной незаинтересованной комиссии - тогда и приходите. Или видео как ВС РФ стреляют в мирных или угрожают им оружием. Где видно опознавательные знаки. Желательно выложенные как можно раньше, как в случае с трансляцией прохода российской колонны в Буче. А то, что вы привели - доказательство для тех, кто не умеет в критическое мышление.
раскрыть ветку (30)

Хех, ну понятно.

Все оправдания рус войск в данный момент это просто слова, даже нет "медиа контента"

Вот с Кроматорском реально непонятно ничего.

Сначала рус паблики выкладывают посты и видосы пуска ракет, потом пишут что разбили группу войск на вокзале, после чего удаляют все эти посты. Но направление ракеты, якобы, с подконтрольной территории укр войск

раскрыть ветку (22)
5
DELETED
Экстаординарные обвинения требуют железобетонных доказательств. Я могу написать на вас заявление, что вы педофил. Вам нужно будет предоставлять пруфы? Нет, потому что это так не работает. Ваши фотки, где вы в одном кадре с любыми детьми, доказательством в этом случае не являются. Даже те, где дети сидят к вас на коленях.

Кто отследил направление ракеты? Видел только в обратную сторону утверждения - что по траектории она прилетела с позиций ВСУ. Моё мнение - по обломкам ракеты нельзя установить с какой конкретно стороны она прилетела.
По поводу удаления видео - это логично. Любое видео, которое могут протянуть как доказуху будет удалиться.
Украина удалила видео, где в Буче военный спрашивает, можно ли ему стрелять в людей без синей повязки. Украинский военный с позывным Боцман. Удаление видео вообще нихуя тоже не доказывает. Это может быть факт расстрела ВСУ мирняка. А может шутка тупая просто такая. Не доказательство.
Я могу поверить в гибель мирных жителей под непреднамеренными обстрелами. Вон гуляет же видео где укротанк разносит тероборону, приняв их за российских вояк. Случается всякое, война же. Но в зверства, изнасилования, грабёж, намеренный расстрел и прочую чепуху уж простите не верю. Воякам просто некогда этой хуйней заниматься на территории противника.
раскрыть ветку (14)

Про грабёж тут упоминаете. Что на счёт видео из сдека и последующим запретом отправки вещей без чеков о покупке? Тоже медиа контент, ничего не доказывающий?

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Ну блин. Сколько раз нужно повторять об официальных источниках РФ? Левые паблики что-то выложили. Пуск ракет на видео был ПВО, а не точка-у, прилетевшая в Краматорск.
0

Можно пруф на "посты с руспаблика" с пусками ракет? Из доказательств укров только то что какой-то телеграмм канал выложил фото с Краматорска и написал что наши отработали по жд города и это все.

раскрыть ветку (5)

Пруф конечно так себе. На рус сайтах точно ничего не будет, ибо статью припишут.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/8/7338129/

раскрыть ветку (4)

да вам покажи видео расстрела вы скажете "почему не в 4к", найди 4к скажите "лица не видно, вот он отвернулся и вообще монтаж", сними в 3D пятью камерами с разных ракурсов скажете что это хохлов загриммировали под россиян, попросите ДНК анализ и отпечатки пальцев. Эта карусель называется "душнила в трэде" а не критическое мышление

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Так покажите. Или опять попизделки? Я прошу то, чего не могу сваять сам, в фотошопе и с помощью друга из морга. Под это определение подойдёт только видео с БМП, но и там нихера толком не видно. Пример хорошего пруфа - видео, где танк вплотную выстрелил ОФСом по солдатам ВСУ. Там 2 ракурса аж. Хуй смонтируешь такое. Почти невозможно подделать. А вы мне предлагаете залупу вместо пруфов.
раскрыть ветку (5)
3

1.спутник https://www.nytimes.com/2022/04/04/world/europe/bucha-ukrain...
2.дрон https://meduza.io/feature/2022/04/07/meduza-publikuet-vazhne...
3. местные раз - , два - , дальше гугл в помощь

Предпросмотр
YouTube3:58
Предпросмотр
YouTube4:55
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Состояние тел - лучшее из доказательств. Они свежие на видео. Им и суток нет.
И всратые здесь только бандеровцы. Мало того, что они убили собственное мирное население, так ещё и пытаются свалить вину на непричастных. Это верх низости и мерзости. Вам самим не противно топить за них? Вам в зеркало не стыдно смотреться? Как вы после этого жить будете?
DELETED
А, извиняйте, есть же вот железные доказательства:
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
0

А как на счёт видео с БМД?

0
Западные сми как раз не замолкали. И расследование ведётся, так что твои убогие кремлеботские вбросы не работают

А вас какие бы устроили?

раскрыть ветку (88)
3
DELETED

Любые прямые доказательства.

Фото подготовки.

Видео

Интервью с теми кто это сделал.

Заявление руководства страны вместе с чем-то из перечисленного выше.

раскрыть ветку (87)
0
Вот этот же вопрос можно адресовать и вам. А вообще, самый главный аргумент обвинения отсутствует. Где мотив? Убитые промаркированы как дружественное население. Есть лишь один вариант, что у них было оружие, которое убрали. А они одели повязки и это тероборона. А если их казнили, то это удобнее делать, собрав их в кучу, а не расставлять по трассе. После первогоаого убийства остальные бы ломанулись во дворы. И где кровь? Почему нет крови при выстреле в затылок? А велосипедист ваще лежит ровно. Вы когда нибудь падали с велосипеда? И огромный плюс в пользу РФ это достойное обращение с военнопленными, что является отличным маркером воинской дисциплины. Боюсь, что заслуги ВСУ на Донбасе за 8 лет, а особенно казни пленных, показали достаточно, чтобы усомниться именно в армии Украины,либо сил зачистки. И еще мне не понятна шумиха, как будто в Буче произошло самое страшное, что было в этой войне. В Донецке пострашнее намного было. И где осуждение?
раскрыть ветку (62)
3

#comment_233829846
расскажите там как украинцы за один день успели всё так ловко разложить.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы