Рита кошко-девочка

В комментариях к моим постам пишут,что у меня,что ни пост то лютый трешак,но по настоящему лютый трешак я припас на потом.

2009 год, в нашем доме обитала девочка Рита,у неё были богатые предки,это можно было понять по огромной машине и её огромным телесам, даже будучи ребенком она весила уже под сотЭн и её часто из за этого травили,но она была богата и всегда при каких то ништяках, вытаскивала из дома сладости,игрушки,мячи,карты,лизунов, и каждому приходилось унижаться и выпрашивать у неё во что то поиграть. В тот день она притащила несколько ракеток и воланчиков для бадминтона, не очень интересная игра,но поиграть всё же хотелось, на протяжении получаса длилось тухлое перекидывание воланчика друг к другу и это было скучно. Тогда что бы разнообразить игру мы стали играть воланчиками в вышибалы, самый смак было пульнуть волан с силой по её рыхлому,мясистому телу,уж точно промахнуться было нельзя, тогда в отместку она стала подкидывать камешки и пулять их по нам ракеткой, у меня были в синяках всё ноги,Илюхе же она зарядила в глаз и он заныл. Почувствовав жареное Рита стала делать ноги пока Илюха не успокоится, он же побежал за ней по двору,размахивая ракеткой как мухобойкой, когда он уже почти загнал зверя в угол Рита испустила сильный писк в надежде избежать пиздюлей,тем самым спугнула стайку воробьёв в палисаднике , в самый неподходящий момент Илюха махнул ракеткой и забил живого воробья Рите прямо в открытое хайло,она упала на четвереньки стала хрипеть и задыхаться,выплёвывая перья,мы перепугались и собрались звать на помощь взрослых,когда услышали тяжёлый <ГЛОТЬ!!!>. Это было просто ебать! Она проглотила живую трепыхающуюся птицу и тяжело дышала стоя на коленях! Как же это было мерзко! Она стала трогать своё пузо и начала истерить,что внутри неё шевелиться воробей, Илюха сказал,что не будет её бить по скольку сейчас воробей ей выклюет печень и она умрёт, от этого она стала истерить ещё сильнее. Пока она на корячках пыталась сблевать воробья, мы уже позвонили в домофон её родителям , выбежал отец в одних труханах,но за место извлечения воробья он предложил пропить его компотиком. От истерики и такого предложения Рита стала отрубаться ,закатила белые глаза и изо рта пошла пена. Её закинули в автомобиль и повезли в больничку на промывание, это был самый лютый трешак во дворе, думаю мы все получили психологическую травму на всю жизнь. Последний раз я видел Риту в 2017 на гуляниях в новогоднюю ночь, она сидела в компашке друзей,а мне резко захотелось рассказать эту историю и вновь спровоцировал её лютую истерику.

Да, у меня было очень трешовое детство.

Истории из жизни

41.5K поста77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы