Это какой то подвид душевного онанизма. Накалякать херню, выложить херню, почитать комменты про ноздри (примерно один из двадцати пяти не про ноздри, но этим комментаторам никто не дает), и с чувством выполненного долга снова калякать херню... и говорить что она, прости меня Господи, рисует. Там где то выше в ленте вода была нарисована. Я б купил ту воду, но чую даже если машину продать деняк не хватит. А твоим, прости Христос, рисунком даже не знаю что делать. Хотя нет, знаю, но говорить не буду. А то опять удалят. И вот собственно вопрос, ты же отвечаешь на комментарии, во всяком случае на один из двадцати пяти, ты сама то как себя чувствуешь после того как на тебя выливают ушат помоев, хочу заметить заслуженных, как оно тебе? Или ты кайфуешь?
На руке на правой, что ли шрам? То ли зашивали, то ли пришивали? Если пришивали, тогда и вопросов куча отпадает.
Сам ты лох. Не нравится -- не покупай!! Я так делаю.
Что я покупаю, кому что доначу или не доначу, не твоё собачье дело.
Если кто-то покупает что-то по твоему мнению неправильное, это не значит что он лох, это лишь значит что ты суешь свой нос не в своё дело.
Она никого не разводит, никому ничего не впаривает, всё честно.
Мне кажется ей надо делать плитку для ванн и санузлов, формат зайдет как раз) И на телефон будет хватать.
Вспомнилось, что первого апреля, когда была новость, что она уходит с Пикабу, мне стало даже немного грустно. Не сразу обратил внимание, что новость от первого апреля.
Обсер этой девушки на пикабу и ее при этом выкладывание постов и этот постоянный цикл уже своего рода искусство
А вы где нибудь выставляетесь? Хотелось бы посмотреть в реальной жизни. (Я про картины, а то тут всё про носки пишут)