Нет, это не то.
На пикабу часто постят годные арты, в которых таки фигурирует женский половой орган.
Никими зовёт туда модера и потенциальная годнота не доходит до моих глаз.
Я увеличил рейтинг быстро. Для этого надо всего-лишь...
На самом деле админ лично заметил меня и набивает мне рейтинг, чтобы я продолжал развлекать его лично и стоять на страже.
А совсем по честному, просто мои комменты довольно весёлые и аргументированные, а те, кто меня хейтят силы не имеют. Ну ты можешь представить себе полёвок, которые убьют тигра ^_^.
Кстати, тут не так давно один следил за мной и тоже удивлялся, что рейтинг у меня растёт быстро. Там было что-то типа 500 рейтинга за 3 недели, 2 из которых я был в бане и при этом посты с рейтингом -100.
В общем не знаю.
А ещё советую сохранить себе этот коммент и смотреть как у него полезет рейтинг вниз.
Скоро Драго захватит всех незанятых вайф. Торопитесь, вайфуводы! :D
Сначала было так. Но потом я решил занизить скамейку и заменить текст на более характеризующий данного персонажа.
Хм, немало недовольных вижу я. Напомню, что в правилах все еще есть пункт про халтурность. Так что пусть под этим комментом отпишутся те, кто считает рисунок халтурным, и те, кто считает его приемлемым. Если первых окажется на 7 больше, то, если Краззер согласится, Никими придется переделывать вызов.
Не, ну я все понимаю, но то, что ты нарисовал, можно было успеть накидать в промежутке между работой и походом в толчок. Сейчас-то у тебя есть лишние полчаса? Залей зебру зеленым, расчетри полосами да чтоб от души.
Но ведь зебра зелёная пятнистая должна быть.
Может получиться только хуже. А ваще я пытался научиться рисовать. И лучше я буду рисовать тостеры.
Тогда вам придётся ждать неделю, пока я буду писать фанфик.
И нифига не халтура, кразеру понравилось.
И вот это ты откладывал в связи с дэдлайном? Да даже если брать тостерский канон, то видно же, что схалтурил. Небось в пейнте не больше десяти минут потратил, а вот вспомни ту Селестию или Биг Мака - вот там была душа.
Ага, ток когда дедлайн был, я херачил по 14 часов в сутки, так что ваще на рисование времени нет.
И тут же не пегас, в пегасах раскрывается всё моё. К тому же зебра, там нужен только чёрный и зелёный.