раскрыть ветку (1)
Гугл говорит, что вполне могут знать)))
На Карибах это блюдо называется asapao, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Результат зависит от количества риса и времени тушения – где-то это блюдо будет больше напоминать густой суп, а где-то смахивать на плов. У этой еды нет правильных или неправильных консистенций, можно готовить, как вам нравится.
На Карибах это блюдо называется asapao, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Результат зависит от количества риса и времени тушения – где-то это блюдо будет больше напоминать густой суп, а где-то смахивать на плов. У этой еды нет правильных или неправильных консистенций, можно готовить, как вам нравится.
Я просто в самом начале ролика слова не разобрал, показалось говорят не на русском. Подумал, может, готовит житель Карибов... и удивился, что соус краснодарский ))) А потом уже услышал русскую речь.
раскрыть ветку (1)
На мексиканских Карибах про такой точно не слыхивали). Но что-то похожее есть - курица с луком и томатами в тамариндовом соусе, её с рисом подают).
раскрыть ветку (1)
Ну, название не я придумал))
А так как обычно, редко в названии блюда город или страна, значит что оно из тех мест)))
А так как обычно, редко в названии блюда город или страна, значит что оно из тех мест)))
На моей кухне все подобные блюда идут под названием-Бурдёжка!
И что характерно все получаются вкусные.
раскрыть ветку (1)