Да фотографией занимаюсь давно, глаз сразу цепляет перспективу, ну и удача. До меня ее пытался сфоткать китаец, она отвернулась)
Самое смешное, что снимал на телефон Samsung A5, у него шикарная матрица для того поколения. Потом чуть красок и яркости прибавил в photoshop, потому как яркое солнце Италии (а это примерно полдень был) высветляет краски.
А для ракурс чтобы поймать, пришлось снизу подкрасться к колонне, на которой она сидела и из-за края постепенно выезжать вверх, чтоб не спугнуть.
Да мне кажется они обленились так же, как голуби в Венеции, которые просто ходят, даже не летают уже.
балин, надо пересмотреть фотки из отпуска, специально не фоткала, но может где попали в кадр)
мне возле фонтана де Треви на плечо насрали, сволочи.
видно, целились в мороженку, но промазали.
ахахахха, да кстати можно дорисовать такое) Она конечно выглядит больше, чем здания за ее спиной, да еще и разрущенные уже
У меня тоже А5 , но снимки не такие атмосферные, видимо Автор все же немного маг ))) прошу прощения да предыдущий двойной комент
Эта лень не мешает им на крыше собора святого Петра выхватывать у туристов кексик...
Да, это был мой кексик
Эта лень не мешает им на крыше собора святого Петра выхватывать у туристов кексик...
Да, это был мой кексик
Да мне кажется я видел рядом с ней крошки того кексика) Жрут они знатно, потом сиеста и можно попазировать для туристов.

Лига путешественников
30.2K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.