Рик и Морти с Татьяной фанфик

Начало.
- Если бы у вас не было потенциала вы бы не смогли что нибудь полюбить по настоящему. А по настоящему полюбить обозначает всегда выбирать именно это, а не другое, и не важно эффективнее ли в данный момент деньги, связи с каким либо человеком или...
- Всё, хватит.
Чуть ли не накричал на неё Джерри.
- Я уже понял, что любить что то обозначает быть гением. Понял, что человек который хочет знания ради знаний всегда умнее человека который хочет знания ради выживания или чего то бытового. Понял я, понял, только вопрос, почему?
За обеденым столом сидели Бэт, Рик и где то там на диване Саммер, которая просто наблюдала за происходящем. Эта история с Татьяной длилась неделю. Уже неделю как эта девушка семнадцати лет возомнившая себя будущим философом появилась у них. У неё были и другие странности...
Где её нашёл Рик загадка, но почему то ей он уделял больше времени чем Морти. Или ей казалось?

- Потому что предназначение человека быть счастливым. Сменишь цель не будешь счастливым. Будешь лгать себе, но постоянно при этом понимая что ты грустный. Бог желает счастье человеку и...
- Стоп, стоп, а вторая теза, блин, какая, а?
Джерри повысил голос.
Бэт тихо прошептала Рику
- Если ты её немедленно не успокоишь я её уберу из дома на улицу. Даже гавножопик не столь проблем нам свалил. А, папа, а?
Татьяна встала со стула, понимая и чувствуя что ей не рады и заявила
- На сегодня, или по крайней мере на сейчас мы закончим этот философский разговор. Если никто здесь не понимает что в мире существует сверхразум то не моя вина. Есть законы логики, причино следственные связи, всё указывает на Бога. Всё. И то что человек может додуматься до какой то цели указывает обязательно на возможность её достичь, и...
- Заткнись!
Заорал Джерри.

Про себя подумал, а нафига ему второй Рик. От Рика хотя бы польза, а от неё никакой, словно лживая лицимерка.
Хотя что то там интересное есть, следовала ему признать, но он отказывался признаться самому себе.
-Тань, стой.
Рик позвал её, спокойно, но поздно, обиженная девушка ушла и закрыла за себя дверь.
- Ну вооот. А я хотела узнать чем всё закончится.
С досадой Саммер вздохнула.
Морти пожаловался
- Я так больше не могу, Рик.
Уже неделю как здесь девушка с целью стать безграничным интеллектом и великим философом . Но как и почему она здесь сейчас всё узнаем.
Эпилог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги