Справедливости ради хочу сообщить что мне поменяли радиатор на аналогичный, но в ответном письме указали, что ситуация не является гарантийной из-за низкого качества теплоносителя(это действительно так). Просто компания идет на встречу потребителю и однократно предоставляет потребителю аналогичные радиаторы за свой счет. А буквально недавно у родственников произошел аналогичный случай только уже с прорывом радиатора той же марки, установленным на год позже чем мой.
Лучше меняйте ... Была похожая фигня, тоже рифар, биметалл. Только увидела это после того, как она рванула с началом отопительного сезона через год-полтора после установки. В итоге потоп с горячей водой, ламинат весь вздут, соседи затоплены, радиаторы сданы в Леруа обратно.
И да, случаев, когда под видом биметалла продавали алю радики - дохуя и больше.
У них и на Base 25 лет срок службы, и гарантия 10 лет:
Подтверждая высокие конструктивные характеристики своих радиаторов и благодаря системе контроля качества, действующей на предприятии, компания РИФАР устанавливает гарантийный срок на радиаторы модели Base 10 лет при соблюдении условий монтажа и эксплуатации; срок службы радиаторов составляет 25 лет с момента установки.

Сантехники-слесаря
1.6K поста4.7K подписчика
Правила сообщества
за оскорбления в бан