-10

Рейв

Рейв Техно, Стиль, 90-е, Музыка
Рейв Техно, Стиль, 90-е, Музыка
Рейв Техно, Стиль, 90-е, Музыка

В 90-х люди знали, как выглядеть круто и независимо. Не было влияния масс маркета,лютых социальных сетей и тренд сеттеров. Каждый мог раскрыть свой стиль, так как ему не на кого было равняться. Свобода, кислотность и дикамика!

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 2 года назад
+1

И тьма упоротых объебосов, в пене под передозом

0

Ассоциация медленных рейверов

-1
Я очень надеюсь, что текст поста сарказм) Ну или автор сам упорот и не видит, что люди на каждом фото одеты в определённых "модных" стилях и "как под копирку"?))
Не было влияния, серьёзно? А MTV и телевидение? Штаны-бананы? Огромные рубахи? - это всё не было модой что ли?)
Похожие посты
1087

Влияние девушек на самовыражение

Один сотрудник в организации имел привычку носить старые вещи.

Одеваелся чисто, опрятно, но весь его гардероб состоял из одежды, мода на которые уже давно прошла. Никто не придавал этому значения, ведь каждый волен одеваться как хочет.

Влияние девушек на самовыражение Девушки, Отношения, Психология, Знакомства, Мода, Стиль, 90-е, История

По началу казалось, что у него нет достаточно денег, что-бы покупать современные вещи, вот и ходит он в модной, но устаревшей одежде. Причем видно, очень бережно к ней относится. Однако зарплату выдают вовремя и зачастую с премией, а стиль не меняется. Даже появляются у него весьма любопытные аксессуары и книги.

Пришел он однажды с кассетным плеером и соответствующими ему наушниками. Кто увидит, непременно просит посмотреть. На личные темы не принято разговаривать, если сам кто-нибудь не обмолвится, но решили поинтересоваться, что у него еще есть интересного.


Оказывается, что одежда, это его стиль. Ему нравится так одеваться, и не из старого шкафа он берет свитера, футболки и джинсы, а покупает. Предпочтение отдает новым вещам или в идеальном состоянии. То же самое касается и техники.

Поговорили, оценили его индивидуальность и разошлись. Интрига исчерпана.


Известно было от женщин сотрудниц, что девушки у него нет. Сам он не скрывал этого. Между делом пробегался глазами по широко известному сайту знакомств. Когда ему советовали поискать подругу в контакте или мобильных приложениях, он отказывался. Сайт знакомств был привычен и надежен.


Однажды пришел он одетый необычно. Причем человек с улицы ничего бы не заметил. Сказал бы, что весьма скромно, но коллектив тут же обратил на него внимание.

Поинтересовались, в чем мол причина. Ответил, что встретил с девушку. На дальнейшие вопросы отвечал скупо, видно стеснялся. Зато показал современный телефон и попросил установить в него популярные программы для обмена сообщениями и фотографиями.


По ходу встреч с девушкой, стиль его одежды приобрел элегантность и даже, как заметили женщины, некоторую изысканность.

Спрашивали, когда ты придешь в свитере и джинсах "монтана", он мечтательно улыбался и отвечал, что самовыражение это замечательно, но и отношения теперь для него уже много значат.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: