тег спойлер стоит, пост в лиге "игра престолов". Ещё вопросы?
Показываю в последний раз.
Притом что невозможно установить рамки, при которых что-то будет не спойлером для кого-то, поэтому те, кто не хочет видеть спойлеры, должны добавить тег в игнор, и убрать его из игнора когда посмотрят серию.
Может создадите закреплённый пост в Лиге про спойлеры, с предупреждением, плашкой "обязательно к прочтению" и краткой инструкцией их игнора? Возможно тогда до всех дойдет.
Ну кстати вариант, сейчас там висит пост для обсуждения новой серии, но в выходные можем сделать.
У некоторых он мб не в скрытых. И в первый день выложил. Хочешь плюсов на хайпе словить??
Вчера добавил тег в игнор, сегодня убрал как посмотрел. Слишком сложная комбинация?
Тогда можно вообще день-два без пикабу прожить, если это тебе так важно. Зачем обвинять кого-то другого, если ты сам ничего не сделал чтобы этого не увидеть?
У меня почти все посты заминусованы) Я не стремлюсь к плюсам, а делюсь тем что думаю. И людям это может не нравиться, так жизнь устроена. Тег спойлер я поставил чтобы обезопасить людей которые смогли поставить в игнор спойлеры.
я не могла первую серию неделю посмотреть, на Пикабу не заходила все это время и вообще в интернете старалась не появляться)
Хочешь плюсов на хайпе словить??
Ну, в этом нет ничего плохого, в отличии от нытиков, которые никак не могут заигнорить тег "спойлер", а лишь приходят фекалиями в комментариях кидаться.
После КАЖДОЙ серии здесь идет бурное обсуждение, с эпичными моментами, фейлами и т.п. Ждать, когда лично ты посмотришь - никто не будет.
У некоторых он мб не в скрытых.
Так может стоить его добавить?

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.