Совершенно не ставил цели сделать какую либо исторически достоверную реконструкцию данных событий, политически абсолютно индифферентно отношусь как к большевикам, так и к белому движению, клюква не клюква, это уже ваше оценочное суждение. В моем представлении события могли выглядеть именно так "Я художник я так вижу". Ну, а собственно по технической части, я не профессионал, фотошоп это мое хобби в котором я бы хотел совершенствоваться, поэтому и желаю получить "фидбек" от общественности, желательно еще бы при этом детально расписать какие аспекты у меня плохо получаются.
смысл неясен, работа со светом отвратительна - автор не понимает разницы между естественным светом и искусственным, не понимает логику расположения теней, по сюжету - лютая клюквенная альтернативщина. Автор, учи матчасть и фотошоп
Совершенно не ставил цели сделать какую либо исторически достоверную реконструкцию данных событий, политически абсолютно индифферентно отношусь как к большевикам, так и к белому движению, клюква не клюква, это уже ваше оценочное суждение. В моем представлении события могли выглядеть именно так "Я художник я так вижу". Ну, а собственно по технической части, я не профессионал, фотошоп это мое хобби в котором я бы хотел совершенствоваться, поэтому и желаю получить "фидбек" от общественности, желательно еще бы при этом детально расписать какие аспекты у меня плохо получаются.
В моем представлении события могли выглядеть именно так "Я художник я так вижу"
по такой логике тогда можно матросов в экзоскелетах добавить и детей беспризорников обвешанных взрывчаткой и прыгающих в огонь из-за чувства самопожертвования. и тем самым раздувая огонь революции ещё сильнее)))
Но тогда и название "Революция 7 ноября" измените, потому что Вы привязываетесь к реально произошедшему историческому событию и придаёте ему совершенно другой окрас. Которого не могло быть и не было в той действительности, в которой мы живём.
Просто попробуйте смотреть на работу не через призму своих политических убеждений, еще раз вам повторю что мое отношение как к белому движению, так и к большевикам абсолютно беспристрастно.

Лига фотожоперов
1.7K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив