64

Революция 7 ноября

Сделал в свободное время в фотошоп

Революция 7 ноября

Хотелось бы если нетрудно критики, над чем бы следовало поработать что улучшить.

Лига фотожоперов

1.7K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.

*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.

*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив

22
Автор поста оценил этот комментарий

Чудовищная клюква. Настолько, что даже разбирать не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно не ставил цели сделать какую либо исторически достоверную реконструкцию данных событий, политически абсолютно индифферентно отношусь как к большевикам, так и к белому движению, клюква не клюква, это уже ваше оценочное суждение. В моем представлении события могли выглядеть именно так "Я художник я так вижу". Ну, а собственно по технической части, я не профессионал, фотошоп это мое хобби в котором я бы хотел совершенствоваться, поэтому и желаю получить "фидбек" от общественности, желательно еще бы при этом детально расписать какие аспекты у меня плохо получаются.

показать ответы
1
Тут все объекты с разным освещением. Сделать картинку всю чб и потом светлые места сделать красными - будет намного круче
раскрыть ветку (1)
0

Вот такой вариант примерно получается

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Всё, что на переднем плане перед огнем надо затемнять, чтобы натурально выглядело.
раскрыть ветку (1)

Спасибо учту, просто побоялся сильно затемнять работу.

показать ответы
4

смысл неясен, работа со светом отвратительна - автор не понимает разницы между естественным светом и искусственным, не понимает логику расположения теней,  по сюжету - лютая клюквенная альтернативщина. Автор, учи матчасть и фотошоп

раскрыть ветку (1)

Совершенно не ставил цели сделать какую либо исторически достоверную реконструкцию данных событий, политически абсолютно индифферентно отношусь как к большевикам, так и к белому движению, клюква не клюква, это уже ваше оценочное суждение. В моем представлении события могли выглядеть именно так "Я художник я так вижу". Ну, а собственно по технической части, я не профессионал, фотошоп это мое хобби в котором я бы хотел совершенствоваться, поэтому и желаю получить "фидбек" от общественности, желательно еще бы при этом детально расписать какие аспекты у меня плохо получаются.

показать ответы
4

В моем представлении события могли выглядеть именно так "Я художник я так вижу"

по такой логике тогда можно матросов в экзоскелетах добавить и детей беспризорников обвешанных взрывчаткой и прыгающих в огонь из-за чувства самопожертвования. и тем самым раздувая огонь революции ещё сильнее)))

Но тогда и название "Революция 7 ноября" измените, потому что Вы привязываетесь к реально произошедшему историческому событию и придаёте ему совершенно другой окрас. Которого не могло быть и не было в той действительности, в которой мы живём.

раскрыть ветку (1)

Просто попробуйте смотреть на работу не через призму своих политических убеждений, еще раз вам повторю что мое отношение как к белому движению, так и к большевикам абсолютно беспристрастно. 

показать ответы
21

...и в небе над всем этим звездецом космический крейсер "Аврора" даёт лазерный залп!

раскрыть ветку (1)

Я думал будет очевидно, что это с земли зенитные орудия стреляют по самолету.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги