Революция!

http://pikabu.ru/story/_2201731
Вот тут пишут про Павла Дурова, но главное не тут, а ниже. А что ниже? Ниже тут же вылазит "мыло.ру", ведущее грязную борьбу с годными конкурентами.
Предлагаю: все наваливаемся на мыло и заваливаем их минусами. Минусуем ВСЁ (там, на сайте, не тут!)
P.S. Мне кажется, или они стащили идею рейтинга у Пикабу?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Школьник что ли?
Минусы и плюсы на мыле появились сильно раньше, чем вообще появился Пикабу.
И Мыло в случае ВК не самый страшный вариант, фонд UCP куда хуже.
А сам ЮСП вообще высказался что не принимает отставку Дурова
Так что мораль - если не разбираешься в вопросе - лучше молчать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Со школьником угадали, не спорю, хоть и концовка одиннадцатого класса...
Касательно "хуже-лучше" - если у них расплодится реклама, аудиторию они будут терять не просто быстро, а... "Уже никого не осталось, пока я говорил это."
Если Дуров съезжает с ВК он:
1-ый вариант: делает новую соц.сеть, куда переползают все ВК-шники.
2-ой: живёт иными проектами, помогает другим, но... Не знаю, я бы так не стал делать, потому не воображаю, что будет.
3-ий: выживает верхушку ВК, возвращается с контрольным пакетом акций на ген.директора.
Есть иные варианты, но тут приоритетные.
Мораль - не разбираешься, стучись и спрашивай, а то разбираться не начнёшь.

P.S. Я не разжёвывал картину с ВК, мне хотелось, что бы пикабушники насели на мыло, ибо оно слишком часто пишет полный бред...
раскрыть ветку (13)
Чувак, ты правда не шаришь совершенно в вопросе… Но фантазируй дальше, если хочешь.
раскрыть ветку (12)
Сказать "ты тупой" может каждый. Доказывайте! В чём я не шарю? Кто шарит? Как надо шарить?
раскрыть ветку (11)
Проблема в том, что доказать тебе ничего не выйдет — ты будешь игнорировать факты, доводы, логику — все, что не будет укладываться в твои фантазии. Какой смысл начинать доказывать? Всем очевидно — тебе нет. Ок. Я не из тех, кто ведется на дешевые провокации. :) Считай себя правым — я не против. Удачи. Я свое мнение высказал выше.
раскрыть ветку (7)
Видимо, тут все крайне замкнуты на себе... Вопрос! Зачем общение с миллионами человек по всему миру, если я не намерен слушать их? Зачем тогда интернет, если серьёзно?
раскрыть ветку (6)
Это вопрос к тебе, зачем ты сюда пишешь, если не собираешься нас слушать. Желание высказать свое мнение? Потешить ЧСВ? Вероятно…
раскрыть ветку (5)
Кажется, кому-то требуется почитать о сарказме, ибо типичный его образчик в лоб не опознан. Речь как раз о том, что я хочу услышать мнение других, потому и пишу.
раскрыть ветку (4)
>мне хотелось, что бы пикабушники насели на мыло, ибо оно слишком часто пишет полный бред...

>я хочу услышать мнение других, потому и пишу.

Определись.
раскрыть ветку (3)
Авторы большинства статей на mail.ru пишут полную ахинею.
Здесь обитает немного иной контингент, потому я хочу услышать мнение местных. Я уже понял, что там слушать нечего, потому пришёл сюда.
раскрыть ветку (2)
Авторы Mail.ru… Меня уже пробивает на нервный смешок. =)
раскрыть ветку (1)
1. Создать что-то аналогичное ВК сейчас сложно (мызка, видео, социальщина). Если создавать новую соц-сеть - это должна быть совсем другая идея, но тогда с чего туда будут перелазить пользователи контакта?
2. Как раз самый хороший вариант.
3. Ну это вообще бред
раскрыть ветку (2)
Новая идея? Абсолютно, с нуля, просто потому что он Дуров? Легко! Если выйдет на меня, я постараюсь помочь ему с идеей.
раскрыть ветку (1)
щито?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку