В ИНТЕРНЕТЕ, БЛЯТЬ, ВСЕГДА ЖАЛУЕТЕСЬ ДА И ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, ЧТО ВАС ПИЛЯТ (ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ РАЗ В МЕСЯЦ), ПОСТОЯННО РЕВНУЮТ И КАК ВАС ЭТО БЕСИТ. А КОГДА, СУКА, СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕДЕШЬ, ТО СКУЧНО, ТЫ ХОЛОДНАЯ, БЛЯТЬ.
А ПОТОМ ВОТ ЭТО ГОВНО. ЗАЕБАЛО. ПЕРЧИНКИ ИМ ПОДАВАЙ, БЛЯТЬ.
БАМ, БАМ, БАМ, В ЖИВОТЕ УРАГАН, ЭТО МОЙ БОМБИТ ПУКАН.
ну это пишут разные люди) например я ненавижу ревнивых парней, и мой парень ненавидит ревнивых девушек, оба не ревнивые и счастливы вместе) бывают разные люди кто то ревнивый а кто то нет, у мужчин не единый разум на всех, как и у женщин, все разные)
я не жалуюсь когда меня ревнуют =) , да и воспитан хорошо, если надо что нибудь, сделаю обязательно сразу. Мне нравиться вместе с девушкой, что-нибудь делать (готовить, убирать, фильм вместе смотреть) и я всегда думаю, что бы такое сделать, что ей понравилось. Но увы девушки садятся на шею и меня это бесит, (один из многих примеров, переехала девушка ко мне, сидит целый день сериалы смотрит, вечером когда я приду с работы делает вид, что ищет работу, а я с температурой под 40 готовлю и убираюсь.)
О, я вижу, вы столкнулись с проблемой под названием "хуй поймешь, что ей надо" наоборот? Есть же справедливость!
Это ты просто с ними не встречался. Представь что тебе ежедневно ебут мозг на протяжении 10 лет. Повод? Существование в мире других пёзд кроме её. Даже, если вымрут все люди кроме тебя и её, она начнет ревновать тебя... к медведицам например.
"Вечно одна ты почему, где твой медведь?..."