549

Рецепт Jalapeno poppers. Халапенью попперсы или же техасский динамит

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я решил сделать популярный американский снек, халапеньо попперсы.
Для рецепта нам понадобится штук 10 свежих халапеньо
Творожный сыр 1 пачка
200 гр сыра чеддер
Бекон
Специи по вкусу
Соль перец
Берём халапеньо и очищаем их от семечек

Рецепт Jalapeno poppers. Халапенью попперсы или же техасский динамит Халапеньо, Сыр, Бекон, Чили, Мангал, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Затем мешаем натертый сыр с творожным, (его видно на заднем фоне), затем закладываем внутрь перцев.

Рецепт Jalapeno poppers. Халапенью попперсы или же техасский динамит Халапеньо, Сыр, Бекон, Чили, Мангал, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Затем обманываем беконом и можно запекать на мангале или в духовке

Рецепт Jalapeno poppers. Халапенью попперсы или же техасский динамит Халапеньо, Сыр, Бекон, Чили, Мангал, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

После готовки перцы терять большую часть остроты и при откусывании как будто происходит взрыв, и сыр вытекает, очень вкусно. Можно подавать с чесноочным или bbq соусом.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г