Рецепт
Работаю в больничной аптеке. На руках рецепт, где не указано количество препарата прописью. Ну, думаю, ничего страшного, всего лишь надо дописать цифру 60 прописью, делов то. Заношу рецепт в журнал, а он не простой, а с придурью. Желательно в нем Вообще ничего не исправлять, иначе в глаза цепляться будет и не хочется, чтобы потом докопались "а пащиму, а што тут случилось, а как так, вот вам штраф, бубен и фонарики, празднуйте, веселитесь". Звоню врачу, говорю, мол, придите и допишите. Приходит и сообщает, что выписывала не она. Отвечаю, что надо, чтобы писал один и тот же человек. Забирает рецепт и уходит.А я сижу значит, занимаюсь работой и думаю "хм, вроде ничего сложного, надеюсь они не ошибутся. Та нее, не должны пфф", но всё равно на душе как-то не спокойно. Приходит врач и выдвигает мне такую историю:
Ой а мы тут ошиблись, девушка вот тут писала, писала и спрашивает "а как цифра 60 пишется". Меня в жар сразу бросает, я беру рецепт и вижу ту несчастную попытку написать заветное слово... "Шедьсесят".
P.S. Понимаю, что возможно девушка заработалась. Ничего против не имею, со всеми случается)

Да нет такого "заработалась", чтобы простые слова с ошибками писать.
Опечатки - да, буквы в другом порядке - ну возможно, а вот так написать - это именно, что безграмотная.