Заметьте, я не утверждала, что это мясо птицы! А так да, ни для кого не секрет, что птички кушают мясо, причём самые неожиданные птички. Мой волнистый попуга просто обожает сало, синички на улице от него тоже не откажутся :3
И мне, и мне! Но если вдруг его окажется слишком много, и ты узнаешь об этом неожиданно, тоо..))
Нет, это огрехи еще советского образования. :) просто, чтобы белки не тырили зерна из кормушек для птиц, туда добавляли немного перца, птицам пофиг, а белки не привыкают к халяве.
Работа у меня не связана ни с птицами, ни с готовкой. Хотя, иногда могу курицу пожарить.
Вдогонку - это сделано для того, чтобы зерна(хрена/горчицы/перца), прошедшие неповрежденными сквозь ЖКТ птиц, распространились на большие расстояния. И не поедались млекопитающими, которые могут повредить зерна при пережевывании.
Очень интересная информация! Это Вы по работе такие знания имеете? Если да, то кем работаете?))
Зануда моде ОН
Аллил изотиоционат (действующее вещество васаби), так же, как и капсаицин (действующее вещество перца) не имеет воздействия на рецепторы птиц, в отличие от млекопитающих. Отсюда вывод - птицы, васаби в салате не почувствуют.
Зануда моде ОФФ.
Ну почему сразу зануда? Интересный факт! Лично я о нём не знала, получилось поучительно))

Комиксы
75.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.