Самое мерзотное, что фильм собрал кассу. Либо люди просто не знали на что идут, либо я даже не представляю насколько конченные шли целенаправленно его смотреть.
Шли те, кто знал его по роликам с ЮТьюба. Это как если Лапенко свой фильм в кинотеатрах выпустит. Наверняка кассу соберет только на одном имени. Может BadComedian однажды снимет кино?
ну справедливости ради мы сами до этого довели, молчали и жрали колбасу пока кое-кто трудолюбиво под шумок закручивал гайки потихоньку в течении 20 лет. Щас вот кто-нибудь обязательно заагрится, что я политику приплёл и что во всём мире так.
То чувство, когда уговорила 14-летнюю дочь посмотеть Тетрадь Смерти вместо этого ..... тренда. Ребёнок остался доволен, сейчас Титанов смотрит)))
Вот поддержу тебя! Бэд и его аудитория - лицемерные моралисты. Борат то есть у них - ХОРОШО, а Каха - плохо. Да пошли они. Когда Борат - срет, то смешно, а тут видите ли не смешно! Я после этого обзора от Бэда отписался, он тупо навязывает свою точку зрения, которая никому и не нужна. Каха - шедевр на уровне Бората, может даже выше, потому что такого треша и угара в России еще не снимали.
Одно только уточнение. Бората знает весь мир и даже ты. А вот Какаха так и останется нашим русским высером который никто не поймет в мире кроме русскоговорящих "эстетов".

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.