9

Решился вопрос с сыном

В прошлом посте я писала про своего сына. Оказалось после нескольких походов к разным психиатрам с его историей, что у него психопатия((( Причина: наследственность (по линии отца) , отягощенная тяжелой обстановкой в семье, когда он был маленьким. Нужна работа с психиатром, мне нужно принять и понять, что он такой: ложь для него это норма, как и импульсивность, жуткий эгоизм и попытки манипулировать.

Как мне сказали, психопатов очень много и это не страшно. А мне стало легче - теперь я знаю что делать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ээээ...а ничего, что то, что с ним произошло - это результат вашего отношения к нему? При чем здесь наследственность?

раскрыть ветку (1)
1

Эмм, отношение между мной и его отцом усугубило ситуацию. С генетикой не поспоришь - его отец по всем признакам тоже психопат, поэтому не сложились у нас здоровые отношения. Вы прям как его отец: "у него такое поведение, потому что ты на меня до сих пор обижаешься и не даешь ему любви тем "языком любви", который он понимает". Ага) почитайте про психопатию на досуге

1

Уважаемый! Скажу вам, как человек, у которого родственник с психопатией... После лечения, ему станет намного лучше. Сил вам, терпения. Сыночку здоровья.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Мне теперь надо учиться с ним контактировать, заниматься начинаем со среды

0

Прочитала ваш предыдущий пост, где вы говорите о том, что обошли всех возможных специалистов и никто ничего не нашел. Кто вам в итоге поставил диагноз?

раскрыть ветку (1)
1

Психиатр, причëм мы были год назад у психиатра, у другого. Ему дали тесты, пообщалась с ним и потом поставила диагноз.

3
С 2022 года диагноз называется расстройство личности, и не ставится детям до 12 лет. Могут наблюдаться симптомы, но полноценный диагноз после 12 лет. И ставить диагноз отцу с ваших слов, такое себе. Поищите хорошего специалиста, желательно за деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Хм, мне сказали, что лечиться с хорошим результатом надо в детстве и подростковом возрасте, во взрослом возрасте вроде бы менее эффективно. Можно еще к одному специалисту сходить, "третьим будет".

3
А как выяснили причину? У отца тоже был диагноз? Или по вашим словам ему диагноз поставили?
сколько лет ребенку?
раскрыть ветку (1)
0

Я просто решила еще его сводить к врачам, сходила к двум психиатрам, жалобы с моих слов. Одна про сдвг говорила. А вторая ему дала тесты с вопросами, мне тоже, потом с ним пообщалась, осмотрела. Обе спрашивали про его отца, про его детство. И вторая сказалв, что по всем симптомам - психопатия. Сыну 9 лет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги