В сложившийся реальности, я конечно полностью за вас. Дай бог вам вернуться. Но если посмотреть глобально, то мы уже проиграли. Американцам удалось организовать бойню славян. Запад хлопает в ладоши, оплачивая все это дело напечатанными бумажками, эмиссия которых делится на весь мир. Это битва капиталов, а за дом и родину, наши деды воевали. И смогли отстоять свободу, землю, заводы. А потом спиздили все эти заводы под видом приватизации. И сейчас по факту вы воюете за интересы ребят, которые эти заводы себе приватизировали. Вот вам и весь хуй до копейки. Возвращайтесь живым.
От того что вы написали - хуй им.
50, или 100 тысяч(я понятие не имею о реальных потерях) славян не воскреснут. Я вот порой представляю, что было бы, если бы Россия смогла стравить Канаду и США.)
Во первых, тут надо задуматься, на кого мы залупнулись. Я не боготворю их, но и недооценивать противника глупо. У нас чёт кроме относительно лояльного Лукашенко - нихуя нет. С базами тоже все печально.
Я ничего не проповедую, ни к чему не призываю. Мне просто очень грустно, что сейчас такое происходит. А ещё от моего хорошего друга уже 3 месяца нет вестей с сво...
Ну и я прям вижу Афган 2.0
Посмотрите детальные разборы, многочасовые. Вот прям параллели нереальные. Будем надеяться, что я ошибаюсь.
Очень много вопросов к тому, что сейчас происходит, даже у абсолютно аполитичных людей.