4225 Maximlogin Видеохостинг на Пикабу Юмор Решили избу приобрести! Ну, и приобрели!1 2 года назад Перейти к видео Музыка: А. Архиповский [моё] Пал Палыч и Агриппина Кузьминична Строительство Юмор Дом Дача Ипотека Видео Вертикальное видео 51 49 9 9 1 Ещё 0
Старорусские ипотечные обряды? Срочно увековечить!Как-то дружная семейка Вечером попив чайкуАгриппина - Есть идейка!Мы пойдём к ростовщику!Там возьмём кредит приличныйТак рублей сто пятьдесятОн пожизненный. Отличный!Ну Пал Палыч? Что за взгляд?Дали медяков мешочекЗаложили всё,что естьЭх, пойдём скорей дружочекНадо домик приобрестьИ к торговцу-избоплётуЗакатились в тот же миг.На лице видать заботу,Точно к сделкам он привыкДруги, как себе торгуюГоворю я от души.И не надо вам другуюТолько эту. Что в глуши.Окон нету. Стенок тоже.Крыша - вам она зачем?Что у вас мороз по коже?Скидка есть. Она, как всем.А в придачу вам подарок,Закопчённый есть шампур.Сала там на нём огарок.И кусок бараньих шкур.Знал, что сразу вы согласны.Я клиента - за версту!Что? Условия не ясны?Запишу на бересту.Вышли новосёлы двоеГода лишь четыре ждать.Ипотека - что такое?Слово лишь. Едрить капать... Показать полностью
Старорусские ипотечные обряды? Срочно увековечить!
Как-то дружная семейка
Вечером попив чайку
Агриппина - Есть идейка!
Мы пойдём к ростовщику!
Там возьмём кредит приличный
Так рублей сто пятьдесят
Он пожизненный. Отличный!
Ну Пал Палыч? Что за взгляд?
Дали медяков мешочек
Заложили всё,что есть
Эх, пойдём скорей дружочек
Надо домик приобресть