12

Решил сходить в магазин

Только что пошёл в магазин, увидел здоровую собаку на привязи (около 3х метров шнурок) и дерётся с другой бездомной собакой, я их с тыла обошёл, купил что нужно, потом нагнал мужика (хозяина той собаки, что мне по пояс)

я - А зачем вы так привязываете такую большую собаку?

Он - Он ещё щенок, тебе-то чё?

я - То есть Вы понимаете всю опасность и специально так делаете, что бы посмотреть как собака расправляется со всеми идущими? 

Он - Да, а тебе-то чё? Хочешь, кину к ней

.. Хочу сказать что я габаритами меньше того мужика гораздо. Он мог и правда взять и кинуть меня к ней как корм. 

Суть в том, что он на длинной привязи выгуливает огромную собаку, жаждующую убивать без намордника возле магазина в котором закупаются бабули. Как быть?

Решил сходить в магазин
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я обойду, увернусь, проскочу. А бабулька какая-нибудь? А ребенок?

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно за бабулек  и спрашивал

3

Такая же была ситуация,но мне ротвелер рюкзак разорвал... Вызываешь полицию ,они все это фиксируют и выписывают штраф хозяину,НО в твоем случае ничего не будет т.к собака на поводке,а у нас нас федеральный закон о выгуле животных и тд. Но в моей ситуации чуваку выписали штраф 2.5к рублей. А так,как говорят выше "Пристрелить хозяина и все".

раскрыть ветку (1)
2

Да кому они нужны эти 2.5к ? Тут человека разрывают насмерть

А вообще, прошел, купил что надо - зачем мужика донимал? 

раскрыть ветку (1)
1

Просто я ей чуть не попался

1

Ебанутые минусят всё что можно минусить тут. Лишь бы не наговаривали на собачек.

DELETED

Я, конечно, люблю животных, но выгуливать здоровых собак без намордника - неправильно. Ведь добрые люди могут кусок колбаски с ядом кинуть, пока хозяин в магазине отоваривается

раскрыть ветку (1)
1

Так и думаю поступить

показать ответы

В Москве выгул собак разрешен в 1ом виде экипировке т.е или поводок или намордник,а про длину поводка там ни слова.

раскрыть ветку (1)
1

Хз на счёт прав.  Я хотел сказать в посте, что мужик имея поводок (или как там он называется у собаководов) её специально вывел на тропу войны к магазину. Ему прикольно наблюдать как его псина разрывает всё что можно разорвать. Людей например

показать ответы
0

вывод собаки на коротком поводке или в наморднике (исключения предусмотрены для щенков младше 3 месяцев);

3 метра это не короткий поводок, и пес явно без намордника, раз с кем-то сцепился. 

раскрыть ветку (1)
1

В этом и суть поста.

0

ВОТ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ - ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ПРОЙДИТЕ ПО ЧАСТНЫМ ДОМАМ НОЧЬЮ

DELETED

Я, конечно, люблю животных, но выгуливать здоровых собак без намордника - неправильно. Ведь добрые люди могут кусок колбаски с ядом кинуть, пока хозяин в магазине отоваривается

раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь, он же , блять, щенок! Который рвёт всю плоть на куски)

3

Такая же была ситуация,но мне ротвелер рюкзак разорвал... Вызываешь полицию ,они все это фиксируют и выписывают штраф хозяину,НО в твоем случае ничего не будет т.к собака на поводке,а у нас нас федеральный закон о выгуле животных и тд. Но в моей ситуации чуваку выписали штраф 2.5к рублей. А так,как говорят выше "Пристрелить хозяина и все".

раскрыть ветку (1)
0

Ты знаешь, я Родом из СССР и в 90х похожая хрень была. Жил у соседей ротвейлер. Ребята ко мне поднимались на 2й этаж поиграть в Денди и одного парня тот ротвейлер разорвал просто. И нихуя никому ничего небыло

показать ответы

"Дорогая, давай сделаем аборт, а то вдруг мы воспитаем этого ребенка агрессивно и он убьет президента или будет советовать убивать собак. (родители AdmiralKaban)" - это что за хренотень и как она относится к комментариям выше?

"Просто написать заявление в полицию: собака жива и в наморднике, дети даже умерщвляться не начинали, хозяин наказан, тс отмщен, все счастливы." - Вы сами то в такое верите? Может мы в разных странах живем с Вами.

раскрыть ветку (1)

Тсссс Демократия же !!!!!!!!!!!!!!!! 

Мы же не варвары

Они по всей видимости живут рядом, здоровяк его потом найдет)))

раскрыть ветку (1)

Да, ты абсолютно прав. Я раньше работал на другом конце города и приходилось ночью идти пешком домой через частные дома. Вот тебя окружает ночью стая разозлённых чем-то собак (днём-то они душки, которых грех не подкормить) и никуда не денешься, когда со всех сторон на тебя зубы скалят

Просто я незнаю что делать в такой ситуации)) Огромный мужик, огромная собака. Оба - угроза для жизни. Причём не только моей. 

показать ответы
1

А вот вас даже пойму. Но заявление то анонимное же. В конце концов, давайте усугубим ситуацию до предела. Предположим, что быдло ополчится именно на вас, подкараулит и пригрозит. Больше - ничего, если он не жаждет в каталажку. Ну отзовёте заявление и всё, не получилось.

раскрыть ветку (1)

Вам рассказать как будет на самом деле?

показать ответы
0

Носи с собой бездомную собаку, чтобы подкидывать к псине, когда ходишь в магазин.

Или открой свой бизнес рядом с магазином продавай бездомных собак. Ну и дальше по схеме.

А вообще, к участковому можно обратиться.  

раскрыть ветку (1)

Твой совет самый нормальный, если быть честным

Просто пристрелить... в следущий раз будет думать, что делает и что живёт в городе, а не в лесу.
раскрыть ветку (1)

Как пристрелить, что бы не получить от полиции?

показать ответы

Колбаса, какая нить таблека и пиздец собаке. Кто что докажет то?

раскрыть ветку (1)

Он - докажет

показать ответы
0

Подсобери немного доказательств, благо телефоны с камерой сейчас не проблема, а потом заявление пиши. Насколько я знаю, решается это не сложно.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, "телефоны с камерой сейчас не проблема" Там даже камеры магазинные туда выходят, просто все боятся этого типа и его собаки. И его аргументов видимо...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги