Так и будет, я на вк видео перескочил. С удивлением много чего там нашёл. Со временем явно туда все и переедут.
раскрыть ветку (16)
Поздравляю с прогибом. Товарищи, которые всё это пролоббировали, именно такого поведения и ждут.
С другой стороны, например, на вк были и есть трансляции всякого, заблокированного официально (футбол, например). Фильмы с отзеркаленным текстом и т.д. Единично можно зайти в вк и найти какое-то видео.
В остальном, ещё большая помойка, чем ютуб, по соотношению полезного-мусора-рекламы.
С другой стороны, например, на вк были и есть трансляции всякого, заблокированного официально (футбол, например). Фильмы с отзеркаленным текстом и т.д. Единично можно зайти в вк и найти какое-то видео.
В остальном, ещё большая помойка, чем ютуб, по соотношению полезного-мусора-рекламы.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я буду использовать те инструменты, которые мне подходят. На данный момент youtube и youtube music работают несравненно лучше, чем rutube, vk video, vk music (но в вк музыке лучше рекомендации для русскоязычного сектора).
Напомните мне, когда телеграм и инстаграм блокировали (второй так и сейчас заблокирован), что стало с "там-там", "яндекс болталкой", "вк чатом", "лайкиии" и прочими говноклонами этих сервисов?
Дело Ваше, конечно. Опять же, если реклама блокируется, то вк видео вполне терпимо работает.
Напомните мне, когда телеграм и инстаграм блокировали (второй так и сейчас заблокирован), что стало с "там-там", "яндекс болталкой", "вк чатом", "лайкиии" и прочими говноклонами этих сервисов?
Дело Ваше, конечно. Опять же, если реклама блокируется, то вк видео вполне терпимо работает.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
При чём тут прогнулся или не прогнулся. Пытаюсь донести, что для каждой конкретной задачки есть своё хорошее решение (или несколько - на выбор). Но Вы как-то даже не пытаетесь прочитать написанное, куда уж там до понять.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я что-то пытался объяснить выше, но Вы откровенно туповаты для понимания текстовой информации. Вам бы бессмысленные видосики смотреть в вк видео под охоту крепкую.
раскрыть ветку (1)
Конечно когда сам облажался и не смог запомнить, что сам говорил, первым делом обвиняй всех вокруг в тупости)
А можно подробнее, я из того что вы перечислили слышал только про лайкии, и то они вроде не наши?
Я не совсем про это, скорее к тому что если чего-то не хватает и есть возможность то почему бы и не сделать вместо того чтобы страдать от того что Кузи не хватает или лекций.
раскрыть ветку (2)