45

Решать проблемы девушки

Вот тут довольно любопытный комментарий https://pikabu.ru/story/s_chego_nachinayutsya_otnosheniya_9598287?cid=254313898

А вообще в плане отношений это очень наглядно демонстрирует то, как к тебе относится тот человек. Если даже мелкая проблема типа "срочно нужно вечером быть в другом конце города, а я не успеваю и машины нет!" вызывает у вашей половинки максимум фразу "нууу, вызови такси..." или вообще "да ладно, справишься, ты что-нибудь придумаешь!"- то бежать от него сразу после такой фразы. Особенно, если ты точно знаешь, что и мужчина этот вечером ничем не занят, и машина у него есть и на ходу.
Дальше лучше не будет. Только хуже.

А у меня, когда можно доехать на такси, абсолютно не возникает желание везти куда-то человека. Вести, жжать её, ехать назад, пробки. Особенно когда это говорится как норма моего поведения. Девушка конечно напишет, что в такси её изнасилуют мигранты из средней азии, но у у меня куча знакомых постоянно пользуются данным транспортом без каких либо проблем. А становится личным телохранителем и водителем девушки у меня никакго желания.

Особенно, если ты точно знаешь, что и мужчина этот вечером ничем не занят, и машина у него есть и на ходу.

Что значит вечером ничем не занят? Я всегда могу найти себе занятие поважнее чем услуги таксиста.

Даже если вы встретились в первый раз и по сути отношения только начинаются, то подобное открещивание от проблем второго человека- показатель безразличия к нему или эгоизма.
Оптимальным в данной ситуации будет фраза мужчины "Я могу привезти и увезти тебя куда скажешь, все решаемо" или если он напрямую спросит "Скажи чем я могу помочь в этой ситуации- я все сделаю".

Вообще не возникает желания впрягаться в проблемы чеовека после ПЕРВОЙ встречи! Возникает только когда вижу подобное отношение к себе.

Что скажете? Я безнадёжно неисправимый эгоист и арбузер?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!