Репрессирован
Он же не против, если его накажут по суду?
Ведь не бывает такого, чтобы независимый суд обслуживал интересы правящего класса
Он же не против, если его накажут по суду?
Ведь не бывает такого, чтобы независимый суд обслуживал интересы правящего класса
Что вы, джентльменам принято верить на слово. А то вдруг выйдет как с тем парнишкой и булку хлеба, которого разного рода светлые личности любят выдавать за жертву режима. А по факту оказавшимся разбойником и убийцей.
во во , кого не спроси все ни за что сидят , были ли перегибы ? да были и это трагедия , но вот этой солжениценской хуйни уже перебор
так они и так каждый год выходят. Ни за что посаженные.
Я вот помню по пиздюкам у моего тогдашнего кента отца посадили, тоже не за что. На даче бухали, и залезли к соседям просто лука для закуски нарвать, а дед - козёл - хозяин сдачи их взял и ментам сдал. трёшку дали за лук, ай ай ай.
Как на самом деле было, я не знаю, но чё-то мне кажется немного по-другому. Это самый конец 90х или самое начало 2000х было
https://youtu.be/rqSjtVOfjR4?si=4yn5pQHX_VAJm5ZD
шикарный канал, часто включаю, как звуковое сопровождение, когда езжу на авто один
Вот бы еще Дудя про Колыму слушать, был в футболе Дудь, там он к месту, зачем в политику полез....
Путает с разбором истории литовца, вроде как. Про Шифрина здесь: https://youtu.be/rqSjtVOfjR4?si=6EQ1WAhmJ-8jRuB_
Для ЛЛ: проворовался, отсидел с довольствием, вышел и купил себе домик в приличном месте.
Я так у бабушки спрашивал, за что моего пра-прадела расстреляли. Говорили, мол, ни за что! Был сибирским кулаком, просто хорошо работал, а потом пришли большевики, всё отняли и пра-прадеда расстреляли.
Когда начал спрашивать подробности, оказалось, что как кулака его только отправили в ссылку, дали квартирку и устроили работать на завод. А на заводе он устроил диверсию и уже за диверсию его расстреляли.
То есть детей и внуков "врага народа" не убил и съел Сталин?
Не могу в такое поверить.
Дед Павла Дурова — Семён Петрович Туляков.
На сайте «Память народа» можно найти офицера с ранениями по имени Семён Петрович Туляков (мл. лейтенант).
Однако в базах данных пострадавших от репрессий Семен Туляков не обнаружен...
Рискну предположить, что у него было 2 деда, как у всех. Хотя как там у этих либералорептилоидов я хз, может они почкованием размножаются.
Да-да, все неоднозначно. В том числе в отношении колоссальной массы людей, за репрессии которых каялось советское правительство, агась.
каялось советское правительство
Это какое? Случайно не тот, который "целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма"?
Конечно неоднозначно. У всех поголовно ссылали за ни за что и левые доносы. А спрашиваешь номер дела - молчок сразу.
Ефим Шифрин тоже Дудю хуету пиздел про отца своего. Тоже, якобы ни за что сослали. Ну да, ну да. Пиздабол ебаный.