Ну не надо уж так клеем его заливать по самое не могу....по краям в четырех точках и небольшие полоски с торцов- и будет держать- а потом при разборе ножиком прорезать клей и всё..главное пластик не сломать)
Вопрос такой , во многих книгах , бюджетных, корпус "одноразовый", на клипсах.
Разбирал такие ? И если да , то как потом , реально обратно собрать?
Здесь такой же корпус. Всё зависит от того Как его разобрать) Если выломал -то вариант один-супер клей.В данной книге так и пришлось делать
А у меня не срослось :(
Книжка ONYX Aurora в очередной раз кокнули экран (первый раз тоже я его менял)
дождался, вскрыл, поменял, а реакции никакой, причем ни на один экран, включая самый первый экран, который и в треснутом виде часть картинки показывал. Осознав глубину своей рукожопости я обратился к локальным сервесникам,одни поковыряли и отказали, вторые 5к запросили (на замену матплаты кмк).
Как результат книжка заряжается, включается, включает подсветку по зажатию клавиши, а экран со статичной картинкой.
Знаете, с тексетами, равно как и с другим творчеством дядюшки Ляо: либо ломается почти сразу, либо не ломается вообще ( ну кроме вот таких случаев, когда уже владелец разбил)
Не, я не спорю. Как бы чего еще не посыпалось...ну, как оно бывает, одно починил, второе сломалось )
Ну припаиваться там было не удобно, но я маломощный usb паяльника заюзал. Вроде работает уже месяц как, без сбоев)
Город? Самый дешевый вариант алиэкспресс. ищите либо по номеру(написан на акб) ,либо по модели книжки. Можно еще конечно по размерам аккумулятора.
Вроде тексеты так себе "организация".
Ну, я к тому что, стоит ли ремонтировать?
У меня тексетовская читался сломалась через пару месяцев. Купил покетбук, уже полтора года никаких проблем.
Согласен-так себе организация.Но это дела человека, который передал её в ремонт.Если посмотреть с финансовой точки зрения-такая же новая модель стоит 75 уе. Цена ремонта этой 25 уе, дешевле чем покупать новую)
а вот аккумулятор заменить на таком дорого? тоже тексет, но постарше. Ужлет 7 ему- фильмы смотрю, книги читаю , а батарея вообще заряд не держит(
Ну смотря кто будет заниматься-если сами то цена акб, если не сами то зависит от наглости ремонтников
Я в посте писал вроде как,15-16 уе .Разбирается легко, главное аккуратно со шлейфами на кнопки

Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.