Ремонт окон

Такой вопрос к знающим людям: необходимо сделать регулировку створок в окнаах, произвести замену уплотнительной резинки на них, смазку фурнитуры и установить приточку поверх створки на двух окнах. Сколько это будет стоить? Звонил по нескольким сервисам, цены скачут как сайгаки по степи. Какие расценки будут приемлимыми? Пост без рейтинга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В Екб за погонный метр резинки в прошлом году у меня взяли 300 руб. Но надо учитывать, что это двойной периметр створки. Соседи покупали в складчину бобину резинки и меняли самостоятельно. У нас окна от застройщика и по углам резинка была приплющена в твердый треугольник, хоть зарегулируйся, один фиг поддувало
раскрыть ветку (1)
0
Оу, а работы по замене разинки за погонный метр?
показать ответы
0
Ну в Казани и каком-нибудь условном Ужуре тоже цены будут разные. Зависит от населения, средних цен на услуги, логистика и т.д. Я думаю что в Анадыре будет подороже чем в Краснодаре, а в каком-нибудь мелком городке вообще небольшая цена.
раскрыть ветку (1)
0
Да я вот и хотел узнать цены на 'земле'
0

Ко мне каждую неделю 8 лет звонит "Техническое обслуживание пластиковых окон". Надо же, а кто-то их сам ищет...

раскрыть ветку (1)
0
Да мне тоже вот не нужно было, но окна сказали: Наташа, пора)
0
Кто вам такое сказал?
раскрыть ветку (1)
Они сами по себе тонкие, то-ли тогда других не было, то-ли поставили что смогли
1

Странно. Совсем старые окна что ли?

раскрыть ветку (1)
Ну фурнитура на окнах заграничная добротная, лет 12 наверно как то-ли отсутствует ващпе, то-ли не поставляется
показать ответы
В разных городах по разному
раскрыть ветку (1)
Хорошо, Москву и Питер в расчёт не берём)
показать ответы
1

установить приточку поверх створки

У вас нет у окон режима проветривания?

раскрыть ветку (1)
В закрытом варианте, нема
показать ответы
1
Отрегулировать можете сами, тогда и резинки не понадобятся. Смазать в общем то тоже можете сами. Впринципе это даже муж на час с таким опытом может сделать. Цены поэтому и скачут, что там дольше ехать,чем делать.
Приточка це шо такое?
раскрыть ветку (1)
Резинки над менять
показать ответы
1
Отрегулировать можете сами, тогда и резинки не понадобятся. Смазать в общем то тоже можете сами. Впринципе это даже муж на час с таким опытом может сделать. Цены поэтому и скачут, что там дольше ехать,чем делать.
Приточка це шо такое?
раскрыть ветку (1)
Вытяжка поверх створки