Ремешки для часов
Месяца три назад заскучала я и приуныла, все существующие хобби не приносили былой радости и вспомнилось мне, что я та еще рукодельница) Начала смотреть видосики про пошив различных изделий из кожи.
Муж сюрпризом приволок мне кучу необходимого инструмента, кое-что докупила сама и понеслось)
Начала с сумок, обложек и пр, а потом как-то вывела меня дорожка на основное направление - ремешки для часов, в котором и планирую совершенствоваться.
Пока, конечно, от идеала далеко, но, вроде бы, неплохо для начала пути)
Буду рада критике и советам от опытных кожевников)

1) купите кромкорез (тробцил), средство для обработки уреза tokonole и пробуйте делать красивый урез. Изделия станут намного презентабельней)
2) смените нитку. На сколько я вижу, у Вас нить около 1мм. Для ремешков это слишком большая. Попробуйте 0.5 мм. Золотая середина.
3) на мой взгляд белая и оранжевая кожа не подходят для таких изделий. Слишком мягкая краска. Мнется. Как по мне дешевит готовое изделие.
Ну, всему свое время) в этом деле главное больше практики. После каждого законченного изделия, надо досконально его изучить, найти изяны и в следующем изделии их исключить)