Я рад за тебя, тебе жить и получать удовольствие проще. Любое говнецо вот так радует. Просто с оленем перевирающем факты говорить больше не собираюсь. До свидания.
раскрыть ветку (1)
Я рад за тебя, тебе жить и получать удовольствие проще. Любое говнецо вот так радует. Просто с оленем перевирающем факты говорить больше не собираюсь. До свидания.
раскрыть ветку (1)
Добавили пиксельхантинговый квестик в слешер, все НЕКСТ ГЕН!
Офигеть, выбираем типы ударов в заранее составленных комбо. РЕВОЛЮЦИЯ!
Вот тут вообще смешно, было в тыще игр. В первом мост вонтеде, например. Хотя саундтрек одна из действительно неплохих вещей тут.
Обычный киберпанк, весьма пресный и неубедительный. Примерно так же выглядел Binary Domain в том году.
Напоминает говно я считаю, а не шедевральный блейд раннер по мотивам славного наркомана Дика. Причем как обычно знатоки ничего из киберпанка то привести и не могут, а бегущего смотрели на vhs 10 лет назад.
Офигеть, выбираем типы ударов в заранее составленных комбо. РЕВОЛЮЦИЯ!
Вот тут вообще смешно, было в тыще игр. В первом мост вонтеде, например. Хотя саундтрек одна из действительно неплохих вещей тут.
Обычный киберпанк, весьма пресный и неубедительный. Примерно так же выглядел Binary Domain в том году.
Напоминает говно я считаю, а не шедевральный блейд раннер по мотивам славного наркомана Дика. Причем как обычно знатоки ничего из киберпанка то привести и не могут, а бегущего смотрели на vhs 10 лет назад.
раскрыть ветку (1)
Вот ты как раз-таки говноед....меня заинтересовала эта игрулю из-за того, что я во всякий шлак, типа Binary Domain, не играю.
"Охренный" интерактвный сайнд был в MW.....тупо бит. А здесь вполне интересная электроника получается если комбо нормально прожимать.
зы и "Бегущего по лезвию" я только в этом году уже 2 раза пересмотрел.
"Охренный" интерактвный сайнд был в MW.....тупо бит. А здесь вполне интересная электроника получается если комбо нормально прожимать.
зы и "Бегущего по лезвию" я только в этом году уже 2 раза пересмотрел.
показать ответы
Какой нафиг некст ген?
Графон уровня 2006 года (Зато идет по 150 фпс и то плюс).
Рваная анимация.
Посредственная боевка, в очередной раз слизанная с бетмана.
Вторичный сюжет.
Короче очередной проходняк, стоящий только покупки на распродаже ради +1 в список игорей.
Рваная анимация.
Вторичный сюжет.
Короче очередной проходняк, стоящий только покупки на распродаже ради +1 в список игорей.
раскрыть ветку (1)
читать умеешь ?
во-первых, "игры разума" это новинка бесспорная.
во-вторых, составление комбо самим ( не ново, но заезжено)
в-третьих, интерактивная музыка
в-четвертых, графика со своим стилем ( не много Deus Ex:HR, не много Mirror's Edge, но как-то по своему)
в-пятых, напоминает "Blade Runner" не только из-за того, что это тоже кибер-панк.
думаю еще что-нибудь можно найти там..
во-первых, "игры разума" это новинка бесспорная.
во-вторых, составление комбо самим ( не ново, но заезжено)
в-третьих, интерактивная музыка
в-четвертых, графика со своим стилем ( не много Deus Ex:HR, не много Mirror's Edge, но как-то по своему)
в-пятых, напоминает "Blade Runner" не только из-за того, что это тоже кибер-панк.
думаю еще что-нибудь можно найти там..
показать ответы
Какой нафиг некст ген?
Рваная анимация.
Вторичный сюжет.
Рваная анимация.
Вторичный сюжет.
раскрыть ветку (1)