Для лл напоминаю, что ссылки на пиратский контент запрещены к публикации на Пикабу.
На торрент запрещены, на яндекс диск можно давать)))) Факторка не обладает защитой и доступна скачка ее прямо с оф.сайта, для тех кто ее приобрел официально. Можно просто качать установочный дистрибутив и пилить его на яндекс/гугл диск. Сие действие не является взломом или кражей.
Но опять же, эта та игра, которую необходимо именно приобрести. 500 рублей - я понимаю что очень много для некоторых, но подсобирать можно. Покупая Factorio, вы покупаете не такую игру которая сделана на отъебись (как 99% игр в стиме) - а действительно стояющую вещь, а так же мотивируете разработчиков стараться дальше улучшать игру. Поэтому, если уж на хуету всякую не жалко денег, то обязательно приобретаем. Я еще ни разу не пожалел что ее приобрел... Хотя чего я пиздеть буду, мне бесплатно достались 7 лицензий в свое время...
Для тех кто хочет попробовать - есть демоверсия прямо на сайте https://www.factorio.com/download-demo/stable
Факторка не обладает защитой и доступна скачка ее прямо с оф.сайта, для тех кто ее приобрел официально. Можно просто качать установочный дистрибутив и пилить его на яндекс/гугл диск. Сие действие не является взломом или кражей.
Серьезно? А почему вот здесь написано совершенно обратное https://www.factorio.com/terms-of-service ?
Разработчики сами писали о том, что их не сильно удручает вариант пиратства и на него они будут делать наименьший упор.
Это не отменяет того, что это пиратство (взлом и кража) и что они в целом против него. Возможно, пока в тесте они будут делать меньший упор, но все же Условия использования продукта у них официально озвучены на их сайте. Там есть пункт, что с ними можно договориться по этому поводу, возможно это они и имели в виду.

Factorio
96 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, не относящиеся к игре и/или имеющие пиар подтекст.
Запрещены ссылки на стримы в комментариях, особенно в целях рекламы/пиара.
Запрещено разжигание межнациональной розни.